魔兽世界哪个服务器联盟战场胜率60%以上的?

PVP高手很多的那种

全部答案

  •   这个不好说,因为不可能有人各个战场组都去玩1遍LM
    战场胜不胜,不是个服务器说的算的,要看这个战场组的势力
    但可以分析几点,参考178人口普查(不知道的去百度下第一个,注意别进到木马网站)
    1,人数对比
    目前除了3区6组,LM数量比BL多以外,其他全部是BL人多,所以大部分服务器LM战场秒排,
    秒排有好处有坏处,好处,进战场快,荣誉来的快,PVP装备提升快,坏处,跳场多,不好好打
    经常进人跑人。

    2,战场组历史
    老区老玩家多,高手相对多,有的服务器有PVP历史的,整个战场组就会比较强点,1区前几个尤为明显
    3,YY频道
    由于随机战场开放,YY队很多衰落了,多玩官网下载YY(注意别下到木马)里面找下LM方的战场频道,1个个点开看,如果在线人数比较多,比较热闹的,开场战斗的比较多的战场组,说明实力不错,可以考虑加入。

    最***