门头沟让你眼前一亮的最大变化和一见闭眼的最烦地方

门头沟这一两年变化不小。让你眼前一亮的最大变化在哪儿?!让你一见闭眼的最烦地方在哪儿?

第一题的答案容易形成共识,关键在第二题的答案,谁的回答能得到其他网友的最多肯定,除嘉奖100分,还会传递给政府首脑,让他们别高兴太早,清醒清醒头脑,让咱们多多睁眼,少少闭眼,呵呵……如何?!

好评回答
    问题一:让人眼前一亮的是主路两侧越来越繁荣,
    问题二:让人一看就闭眼的是路面上的脏乱!!

    赵***

其他答案

  • 让人眼前一亮的是双峪十字路口的西面,路宽了,眼扩了,门头沟城区变大了。
    让人一看就闭眼的是门头沟的沟,尤其是河滩西面的沟,杂乱,破乱、脏乱。

    冰***

  • 河滩的臭河沟最烦!!!!

    只***

  • 要说变化最大的那可太多了,比如这几年新修的路,还有滨河西区那里,以前脏乱差,现在盖了楼好多了
    最烦的地方就是外地人越来越多(主要是那些没文化,低素质的外地人),把门头沟搞的乱七八糟,外地人聚集地脏乱无章,地区犯罪率上升,政府应该加强对外地人的管理,不能让他们把门头沟这个山清水绣的地方搞乱了。

    任***

  • 新桥大街到石门营环岛的大马路、滨河西区的大楼呀;
    马路的便道黑车、小贩们太多。

    第***

  • 最亮的地方是双峪寰岛附近的居住区,建设中的商贸大楼,
    龙泉宾馆旁大水库秋天倒影出山上的红叶,
    山里老乡的错落有致的平房升起缕缕的炊烟,
    潭柘古寺的金灿灿的银杏树和暮鼓晨钟,
    当地人质朴的生活。
    最让我着急的是当地人没有较高的文化水平和开阔的眼界。
    不能说烦, 也不烦。
    感谢所有的建设者。

    单***

  • 双峪环岛以东的阳光大道,两旁的建设美不胜收,美.狗市附近脏
    乱差

    男***

  • 漂亮的楼房前,一条干涸的 ,没有水的永定河。

    刘***

  • 辛勤工作的人民最美,素质低的让人讨厌。

    何***

  • 晚上亮的灯越来越多,但新桥车站两旁的盲道铺得挺烂的,这让盲人怎麽走路?

    F***

  • 眼前一亮的最大变化是:楼房越来越多,越来越高,越来越漂亮
    一见闭眼的最烦地方是:楼房越来越多,越来越高,房价更是越来越高......

    m***