谁知道怎么用手机连接电脑上网?

好评回答
      我的手机是联想i909的,最普通的国产机,你可以试验一下,应该别的手机也一样的。准备工作:手机最好开gprs包月,否则不建议尝试,把手机用数据线和电脑练好,选择串口连接的方式,并且要知道自己用那个端口连得(如果你不清楚,可以用手机的同步软件测出来)I908篇:第一步:打开控制面板里的电话和调制解调器选项    点添加,勾选“不要检测我的调制解调器,我将从列表中选择”———下一步——选择标准300bps调制解调器   点下一步——完成    第二步:在控制面板里的电话和调制解调器选项里的调制解调器选项里会看到刚才你添加的那个标准300bps调制解调器, 选择它点属性——点高级选项,在额外的初始化命令框里 输入AT+CGDC cmnet,cmwap套餐的话,则把其中的cmnet改成cmwap即可,然后确定第三步:打开网上邻居,创建一个新的连接——下一步——选择连接到internet   下一步——选择手动设置我的链接下一步——选择用拨号调制解调器连接然后选择刚添加的标准300bps调制解调器  下一步——要输入ISP的名称,随便输一个i908吧,然后下一步——电话号码输入*99***1#(千万不要输错) 下一步,要输入用户名和密码  要使用cmwap,则用户名和密码都输入cmwap,  要使用cmnet的方式上的,则直接点下一步,然后完成,好啦,现在就可以拨号啦 OK 连接成功!最后还要的是,要使用cmnet的方式上的则qq和浏览器(浏览器的代理设置是在控制面板——internet选项——连接——选择你的猫——点设置——填入代理点确定即可,不过看网页流量大,速度慢)需要修改下的。
      请用代理! 代理地址是 端口是80,cmnet的方式则不用设置代理。2。i909篇:联想i909上网方式与i908基本相同,不过还是有几个地方需要修改下的。请注意看下边。I908篇中看第二步,选择它点属性——点高级选项,再额外的初始化命令框里输入AT+CGDCONT=1,”IP”,”cmnet”如果是cmwap套餐,则把其中的cmnet改成cmwap即可,然后确定。
      前面那个 点添加——勾选“不要检测我的调制解调器,我将从列表中选择”——下一步——选择标准300bps调制解调器,也可以选300bps以上的。这样上网快点不过流量也大了,你自己决定好了。

    好***

其他答案

  • 你再补充一点答案吧?什么手机 或者什么情况不能让你下载答案补充对不起了,不能帮上你。我以为是你要从电脑下载文件到手机上呢!

    你***

  • "用手机的GPRS使电脑上网:首先要手机支持,并开通GPRS,电脑上下载PC套件安装一下,就可以用数据线连着电脑,就可以上网了。如要下载 手机图铃 游戏 主题 视频 电子书 mp3 mp4等:先网上搜索了解一下自己的手机支持的格式。找手机支持的格式再下载。可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。给你介绍一个网站吧。 里面有很多手机WAP网提供。e蛙:  这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。"

    卢***

  • 你说下你的手机型号卅

    下***

  • 手机上网的话首先要开通GPRS包月,诺基亚手机先安装PC套件,接着是电脑设置了,打开控制面板网络连接,新建一个网络连接,选择手动。设置新建的网咯名字,电话拨号为*99#,设置选择代理 .端口为80.联网设置选择默认当前的拨号连接,用户名和密码设置为空。然后用手机数据线就可以了。当然有蓝牙接收的话也行,适用笔记本和台式电脑,可以上QQ和玩QQ游戏。浏览网页。QQ设置为适用HTTP代理,输入 端口80

    淡***