有时突然就死机了,之前电脑从床上摔下了,屏幕上有横着竖着的线。怎么办?

全部答案

  •   此方案适用XPVISTAWIN7系统
    【问题描述】:
    使用ip超人代理

    【简易步骤】:
    方案一:360软件管家中下载27代理
    方案二:使用360网速优化

    【解决方案】:
    方案一:使用ip超人27代理。

    1。 打开【360安全卫士】—点开【360软件管家】。(如图1)
    图1
    2。 在搜索里输入【27代理】,点击【搜索】,下载。(如图2)
    图2
    3。
       双击【图标】,安装【27代理】。(如图3-6)
    图3
    图4
    图5

    图6
    4。 双击图标,运行27代理。(如图7)
    图7
    5。
       点击【登录】。(如图8)
    图8
    6。 点击【添加】,添加需要加速的程序(这里以飞信为例)。(如图9-10)
    图9

    图10
    7。
       在【高级设置】里,可以选择适合自己的节点,这里选择自动为例。(如图11)
    图11
    8。 点击【启动加速】。(如图12)
    图12
    7。双击图标,运行程序。(如图13)
    图13
    8。
      加速完成。

    方案二:使用网速优化。
    1。 打开【360安全卫士】---点击右侧的【添加】---【电脑专家】。(如图14,图15)
    图14

    图15
    2。
       在常见问题中-找到【电脑卡、慢--网速慢】。(如图16)
    图16
    3。 运行工具,自动为您网速优化。(如图17)
    图17。

    請***