刻度标尺定位系统工作原理?

全部答案

  • j如果调查结果显示出资和乐天重获免税店执照有关,乐天集团会长辛东彬可能因行贿罪被起诉

    w***

  • 刻度标尺精确定位系统采用电磁感应原理来检测移动设备的位移量,当游尺指针线圈中通入交变电流时,在游尺指针附近会产生交变磁场。刻度标尺近似处在一个交变的、均匀分布的磁场中,每对刻度标尺芯线会产生感应电动势。刻度生成仪信号通过电磁耦合方式传送到刻度标尺的感应环线上。刻度分析仪对接收到的信号进行相位比较。交叉线的信号相位与平行线的信号相位相同,地址为“0”;交叉线的信号相位与平行线的信号相位相反,地址为“1”,这样感应的地址信息是格雷码排列,由此确定游尺指针在刻度标尺长度方向上的位置。
    刻度标尺精确定位系统用于港口、冶金、煤炭等行业有轨移动设备的定位与自动控制,可以用于环形运动机械位置检测。

    做***