您好!请问每个月开增值税发票是抄完税后可以开票还是要抄税、申报税完才可以开票呢?

您好!请问每个月开增值税发票是抄完税后可以开票还是要抄税、申报税完才可以开票呢?老师,您好!请问每个月开增值税发票是抄完税后可以开票还是要抄税、申报税完才可以开票呢?

好评回答
    增值税发票开具时间,应当按照增值税纳税义务发生时间据实开具。企业每个月月初需要先在开票系统里抄税,抄税之后如果有发票可以正常开票;如果没有发票需要在申报系统中报完税后再到主管局抄税才能领购发票对外开具。

    已***

其他答案