如何清洗浴池

由于楼上漏水,把我家浴池靠墙的一面搞的很黄且洗不净,虽然卫生间进行了二次装修,墙上黄的地方解决了,可浴池半边黄的问题却没有解决,用洗衣粉和工业用减及洗洁净等都洗不掉,怎么办谁能告诉我如何清洗浴池(有人告诉我化工厂有一种叫"五拿粉的可能洗得净,可是买不到呀,何况化工厂已倒闭)

好评回答
    如果是陶瓷浴池就用牙膏,还用洗面盆、陶瓷口杯等等用牙膏都可以洗得很洁白干净;
    如果是那种叫亚克力(忘了是不是叫这个名,就是有点像塑料质地的那种),可以用消毒水加水装大半池泡一下,如84,去污增白效果很好的。
    试一试吧。

    天***