我是女孩,喜欢另一个女孩,我想知道表白的话怎么说,总不能“你做我女朋友吧”或者“嫁给我”之类的

全部答案

  • 勇敢说出你想说的话就可以了

    那***

  • 我们相爱好吗或者我们在一起好吗

    陈***

  • 那她是不是也和你一样是这样的人呢?

    无***

  • 告诉她,你喜欢然后就说我们在一起吧

    崔***

  • 我晕?你是男的我支持??别浪费资源啊

    周***

  • 你愿意抛开世俗的眼光,跟我来一场轰轰烈烈的爱情吗?

    徐***

  • 要看对方的性取向啊,如果不是蕾丝你说了也是没有意思的

    爽***

  • 你要觉得不知道怎么说,你可以从侧边问问她怎么看待这个事情的

    刘***

  • 你得先问问看她是不是跟你志同道合,万一人家没这个意思你别浪费了大好时光

    邓***

  • 那就要看她是不是和你同一种人,是的话你就说:其实我喜欢你很长时间了,你先不要拒绝,你可以考虑一段时间,你放心就算你拒绝了我,我还是会对你好的,直到你认同我的那一天,要问为什么,我只能说我太过喜欢你。
    你两要不是同一路人的话,就先不要告白,免得被反感被讨厌。

    田***