dnf:史诗武器堆满仓库,这样的属于什么级别?

全部答案

  •   “秋名山上行人稀,小编是个老司机”
    真的不得不说,这个游戏里面的土豪真的是极其极其的多的,只是人家都习惯了低调。
    这个游戏里面不止是土豪玩家,当然还有一种很给力的玩家,这类玩家我们叫他们人品帝!
    但是下面这位玩家我就真的不知道该怎么说的好了。

    表示真的是男人看了沉默,女人看了流泪啊。
    滴滴滴,老司机发车了,有老婆的牵好别人的老婆,没老婆的牵上别人的孩子!
    老司机发车,方圆十里,寸草不生!如果遇到车轱辘方向盘什么的不在了,那么一定是翻车了。

    有老婆的赶紧牵上别人的老婆跑,没老婆的赶紧去找车轱辘,我们回来接着飙!
    进入正题:
    不得了的不得了,现在玩这个游戏的这些大佬们是不是都疯了?
    为什么就不能好好的玩游戏?而要这样拉仇恨?
    在下表示非常的不理解。

    可能在大佬的世界里面,这样的事情都是非常正常的吧。
    但是对于我们这些难民来说,真的是一万个羡慕嫉妒恨啊,为什么自己就没有那样的能力和那样的脸?
    看看大佬的仓库是什么样子的,各种各样的史诗套,虽然都是过时了的史诗套!
    不过那也是用深渊票刷出来的,这确实是非常的不容易。

    而且背包里面的史诗也不能小看,四个怀表和三个黄金杯,看的人眼睛发光。
    然而其实上面那些还不算什么,在看看这里。
    虽然说90的史诗套都是各种等,并且还有那么多的鬼剑士武器,什么光剑太刀巨剑钝器短剑的都有。

    这才是当之无愧的武器大师。
    你们以为这样就算结束了吗?
    并不是那样的,我们再来看看这里。
    除了鬼剑士的史诗武器以外,就连其他职业的史诗武器也没有放过,这基本上各个职业的毕业武器都有。

    这是来拉仇恨的吗?就其他职业的武斗都多达42把。
    这才叫真正的武器大师,自己不用的都有这么的多。
    然后这是这位玩家的史诗碎片,我看好多人的史诗碎片都快满了。
    然而这位玩家的史诗碎片只有这么点?
    难道这个玩家和我们玩的不是同一个游戏?
    表示小编不可能达到这个程度,谁然小编是个非洲难民,有什么办法勒?
    不得不说,这游戏里面的大佬真的是一抓一大把。

    我可能玩了一个假的DNF,不知道你们玩的是真的还是假的。
    请开始你们的表演!'。

    俄***