部队怎样对军人结婚对象政审?

我有过短暂婚史,对象初婚,现役军官,现在打算领证结婚。问题如下:
1、民政部队有我的离异记录,但我户口本上是未婚(家人在这地方工作,所以一直是未婚的记录),这样的情况,我在函调上是写未婚还是离异?
2、如果写离异,部队需要我的户口复印件,我是不是要把户口本上的未婚改离异?
3、如果写未婚,部队是否会派人来我这的民政部门进行核实?如果不是,是不是写未婚部队也不会知晓?
4、坦白说,我这情况我对象及他家人都知晓,但我不想让他部队知道,总感觉这样委屈他了,让他在同事面前尴尬。
请高人指点,谢谢!

全部答案

  • 上面几位都瞎说呀! 你家人要是有能力把你的婚史全部抹掉就抹掉吧!
    要是不能就坦诚相待被 现在部队对再婚也不会有什么歧视一类的,在说政审的都在政治部谁没事瞎传你结没结婚呀!!

    听***