Vista系统问题

我在桌面上用鼠标右键 点一个图标 就会出现一个导航  的框   问题;这个框原来是【4——5厘米】 现在 不知道怎么变的有时【3——4厘米】-有时【5——
6厘米】  我发现个规律不知道有没有用  用鼠标右击的那个图标假如是一个相片他的【图片说明】有多长 显示的那个框就有多长  原来那个框就3--4厘米 不管说明有多长就显示是3--4厘米的字  要是想看别的字就把鼠标指针移到那去  然后被隐藏的字就出来了   要是那 设置问题请告诉我怎么弄回来 最好说详细点  我不怎么会玩VISTA

全部答案

  • 系统不兼容,你是下载了某软件或升级了某些东西对吧!如果是软件就把它删除,如果是升级造成的就还原系统。

    小***

  • 这个要根据说明内容的多少自动调整的,很正常

    不***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!

    心***