见过这样的老公吗?

大家都来评评理,见过这样的老公吗? 今天跟老公吵架了!大家都来评评理,见过这样的老公吗? 上个星期六去广东舅妈那里给她过生日去了, 所有的事情全都落到我一个人身上了! 公公和老公本来就懒什么都不干的, 我一个人天天带宝宝还要给他们做饭洗衣服, 老公一句关心的话都没有,我心里那个凉啊!!! 我们之前感情很好的不知道为什么自从生了宝宝 以后我们的感情基本上没有了,平时话都很少讲...... 今天上午把宝宝哄睡觉了放在车子里面让他看着宝宝我去做午饭了。 等我饭做好了去看宝宝时,宝宝眼睛睁着在玩,没有看到宝爸的人了, 就把宝宝抱起来一看,已经尿尿了,车里铺的小被子都尿湿了。 一看我就来气了,于是我就对着他说(声音有点大): “让你看着醒了就把尿,怎么搞的尿湿了” 他正在接电话,也很大声的回我一句:“喊喊喊,喊你妈个B,刚出来接个电话” 我一听更大火了,老子一天到晚忙,你们睡觉的睡觉,看电视的看电视,谁给我帮下忙了? 都是等着吃饭的主...... 于是一番唇枪舌战,后来公公来了一句:“你一天到晚忙,不就是做饭洗碗洗衣服带宝宝吗? 有什么忙的?”***,你们都见鬼去吧!!!好吃懒做的

好评回答
    很明显你家是男尊女卑的传统家庭!一般来说公公都对媳妇还是蛮好的,既然你公公都认为这些琐碎的事情不是什么大不了的,那你老公这种思想应该也是根深蒂固的吧! 建议你不用吵不用闹,去激化矛盾! 改天等公公和老公在家,你把家婆约着出去喝茶,逛街,让2个男人在家自理和带宝宝,让男人体验下这种没什么大不了的家务吧,自然就会明白女人的辛酸! 不然很难从根本上改变他们的观念,和体谅你的不容易的!

    W***

其他答案

  • 现在的老公都这样 自己保重能干多少干多少

    z***

  • 抱抱亲,都是一家人不要计较那么多,有火在身说话那么冲动。放开点自己也会开心的。

    张***

  • 我老公比你家的还带劲呢,天天玩让他帮我抱下宝宝他都会说没时间要不就是边玩游戏边抱着,宝宝哭他还是玩也不理宝宝,我说他他总说你看我们这边有几个男的哄孩子的。只怪自己糊涂,没生之前听他说的多好听就信了。现在花钱都跟我算,我现在对他是彻底失望了,想离舍不得宝宝,因为他生气时宝宝哭他还会拿出气,我都不知道怎么才能解脱出去。

    不***

  • 宝爸和亲的公公都很自私,不是会体谅人的人,还不说是做饭洗碗洗衣服带宝宝吗,你来试试,站着说话不腰疼,不知道带宝宝是很累的吗,不光是身体累心也累,再没有个知冷知热心疼人的人,心里更苦呢,亲,别气了,好好善待自己

    B***