英文好听的手机铃声?

英文好听的手机铃声,求推荐

好评回答
      BonIver & St。
       Vincent-----Roslyn 还不错 很有意境 是和声 暮光之城二里的插曲 Avril Lavigne(艾薇儿)----Sk8er Boi(滑板男孩)比较欢快 也很不错 个人比较喜欢 Lady GaGa----Telephone 不错的一首英文歌 也是我比较喜欢的 Katy Perry Tribute----Firework Maria Arredondo----Burning 比较空灵 还不错 Blue Foundation----As I Moved On【超空灵】 本人最近超爱 One Direction----Live While We're Young 好听好听 不错 很有节奏感 Amy Diamond-----Lucky Star Ke$ha----C'mon 不错不错 是一部电影的主题曲 Kelly Clarkson-----Stronger 好听不用说 P!nk-----Try 很好听   Lykke Li----Possibility 空灵 Avril Lavigne----Here's To Never Growing Up 超爱 艾薇儿新歌 Carly Rae Jepsen----Call Me Maybe【动感,有点可爱】 Britney Spears----Lucky【又可爱的风范 但是不全是 布兰妮-----幸运】 Shakira----Waka Waka【很动感 描述可能不当】 Jennifer Lopez----Papi【不错不错】。

    匿名用户

其他答案

  • The Circle Game

    陈***

  • 自我感觉好听的英文歌~~~ 希望大家喜欢~~~~ 《Pretty boy》 张木易 《Imagine me without you》 张木易 《 Always on line 》 林俊杰

    杨***