知道上海有什么地方又好玩又便宜

我有个朋友要来上海,我想找个又好玩又便宜的地方,最好有点上海特色的地方,请指明。谢谢

好评回答
      城隍庙里的东西不便宜,你不妨拿同样的东西做比较,比如冰激凌或其他什么小吃等,都要比外面的要贵,除了小笼包,虽贵,则物有所值.
      外滩则不然,你可以不花一分钱,饱览美景,也有上海特色.
      上海大世界,虽具上海特色,则已是昨日黄花,繁荣不再了.
      南京路也有上海特色,走一走,看一看,消费随意.

    z***

其他答案

  • 晚上的锦江乐园~~
    晚上的摩天轮 还有双层转马~ 都好漂亮~
    而且最近的天气也很不错~~

    s***

  • 浦东陆家嘴最有上海特色,然后在陆家嘴的开放绿地休息一下,去滨江大道走走,都没有门票。这条线路很适合拍照留影。

    慢***

  • 四川路!

    圆***

  • 城隍庙。
    七浦路/四川路

    梵***

  • 城隍庙,很具有上海特色的,逛玩以后还可以到外滩看看建筑,看看对岸的东方明珠什么的。
    消费也不贵,里面的南翔小笼不妨排队买一笼尝尝。

    侬***