QQ自由幻想10级了以后怎么专职?

全部答案

  •   根据楼主练的职业 10级以后(包括10级)去相关NPC那里转职
    战士去龙城NPC钟离门人裴谌 (坐标254/107)那里转职
    剑客去龙城NPC吕仙门人许栖岩 (坐标293/138)那里转职
    刺客去龙城NPC仙姑门人萼绿华 (坐标243/141)那里转职
    药师去龙城NPC铁拐门人蓟子训 (坐标220/189)那里转职
    术士去龙城NPC果老门人寒山子 (坐标143/123)那里转职
    具体任务说明是
    战士:
    把分散在白兔、甲虫、食人花、蚯蚓、小野猪身上的五颗金丹找回来交给钟离门人裴谌。

    剑客:
    要成为剑客需要收集野猪牙15个、蛋壳10个、桃叶5片,并将它们交给吕仙门人许栖岩。
    刺客:
    为了考验玩家是否能成为一个合格的刺客,仙姑门人萼绿华要求玩家能够连续打败30只闪电鼠即可就职为刺客。

    药师:
    铁拐门人蓟子训会让做一件善事。去野外打火鸟蛋,收集5个金蛋送给家里比较贫穷的小姑娘莺莺,才能就职为药师。
    术士:
    要成为术士是需要缘分的,果老门人寒山子要求玩家从白兔身上得到三个凭证“有”、“缘”、“人”,才能就职为术士。

    Y***