我朋友老做梦梦到狗和猫,有什么解?

如题,而且她梦到猫狗的时候,猫狗会跟着她,一定会和它们打架。

好评回答
      公历时间:2006年2月21日16时
    农历时间:正月廿四日丙申时 雨水上元
    当月节气:3月6日1时35分惊蛰
    当日干支:丙戌 庚寅 辛巳 丙申
    当日旬空:申酉(日) 辰巳(时)
    阳遁九局 值符天冲落七宫 值使伤门落五宫
    ┌──────┬──────┬──────┐
    │  玄武  │  九地  │  九天  │
    │  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
    │  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
    ├──────┼──────┼──────┤
    │  白虎  │      │  值符  │
    │  开门 丙│      │  杜门 辛│
    │  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
    ├──────┼──────┼──────┤
    │  六合  │  太阴  │  ?蛇  │
    │癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
    │禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
    └──────┴──────┴──────┘
    我先来判断两个,你及时反馈一下:
    1、你朋友是不是在公司有一定的职务,并且公司的工作对她压力挺大的;
    2、是不是工作中还牵扯感情的问题,或者感情问题与公司老总有关系?
    但不会有大的问题,只是她平时自己不愿意表露自己思想,并且工作压力太大或者感情的问题压力大,并且自己也在其中做了一些错误的事情,现在想挣脱出来,又没有办法,心里挺复杂的,故有此梦。
       请反馈为盼。 补充答案: 先谢谢你详细反馈! 1、梦中所体现是感情之事烦扰的体现; 2、今年一过年出现问题,两人因为婚事争吵,并且吵得很厉害,你朋友也其实挺担心因此造成婚事做罢,心里也着急,故有此梦; 3、你朋友比较能说,他老公心气较高,争强好胜之人,两人已经有了夫妻之实; 4、两人并没有反感对方,也都挺关心对方,但就是吵架不休。

    R***

其他答案

  • 没看过(猫狗大站),呵呵,但是话说回来,如果真的梦到这些,从我个人的角度来说,可能是要吵架呀.小心为好.

    内***