爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是腹胀的表现么?

宝宝肚子容易有气,害的他经常因为排不出气而哭闹,是腹胀的表现么?该怎么缓解?需要吃益生菌条件肠么?
白*** | 2018-02-13 02:25:21

全部答案(共7个回答)

• 租最左准综淄抓爪赚爪滓砖综昨抓最尊醉滓字人生旅途中总要经历痛苦与磨难才会成长。磨难是把双刃剑即能成为人成长的动力,也能成为阻碍人成长的阻力。关键是要树立好自己的心态,要把磨难当做走向成熟的基石而不是人生道路上的绊脚石。30多岁的我没有太多了磨难让我刻骨铭心,唯有那一次。那次灾难的降临足足打磨了我两年。两年前,我肾虚了也许很难有人相信,我的肾虚已经困扰了我六年有余了,一直治却始终治不好,这不以至于我...

查看全部>>

租最左准综淄抓爪赚爪滓砖综昨抓最尊醉滓字人生旅途中总要经历痛苦与磨难才会成长。磨难是把双刃剑即能成为人成长的动力,也能成为阻碍人成长的阻力。关键是要树立好自己的心态,要把磨难当做走向成熟的基石而不是人生道路上的绊脚石。30多岁的我没有太多了磨难让我刻骨铭心,唯有那一次。那次灾难的降临足足打磨了我两年。两年前,我肾虚了也许很难有人相信,我的肾虚已经困扰了我六年有余了,一直治却始终治不好,这不以至于我都快久病成医了,是釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,结束了我六年以来的噩梦般的生活。
    阳*** | 2018-02-13 18:25:21 38 2 评论
    0/300
  • 亲,给宝宝喝汉森四磨汤口服液这是排气顺气的,平时给宝宝在二餐间要喝水,还有给宝宝吃益生菌或妈咪爱,这是微调肠胃功能的,建立菌种,需要一二个疗程。学有丁桂儿脐贴买个备用,会有用到的
    杨*** | 2018-02-13 15:25:22 24 5 评论
    0/300
  • 有可能是肚子胀的原因吧,可以给贴几次那个丁桂儿脐贴就好了嘛。益生菌的话不知道这么小是否可以吃的。
    安*** | 2018-02-13 15:25:21 23 5 评论
    0/300
  • 给宝宝做做腹部按摩操吧
    刘*** | 2018-02-13 14:25:21 9 8 评论
    0/300
  • 确定是肚子有气吗?一般的新生婴儿都有腹绞痛的,固定时间都会哭闹的。不是什么因气排不出而哭,我家宝宝在那个阶段也一样,但是没给他吃益生菌什么的。
    海*** | 2018-02-13 14:25:21 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝1个多月是容易胀气的,宝妈可以帮宝宝按摩小肚子,帮助排气
    问*** | 2018-02-13 13:25:21 8 8 评论
    0/300
  • 灼兹奏醉走诅茁坐撞作篆拽住浊桩谞综滓柞咨昨天,釒易健抗疲劳咨询中心接到一位女士的电话,从字里行间能感受到她的喜悦与对肾虚釒易健抗疲劳深深的谢意。她非常感谢肾虚釒易健抗疲劳,这个电话是代替她丈夫打来感谢我们的,同时也代表她自己,因为肾虚釒易健抗疲劳让她重获性福。下面让我们来看看这个案例吧。
    涐*** | 2018-02-13 10:25:21 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:复旦大学附属金山医院
医院别名:(金山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-57949999 
地址: 上海市金山区石化地区金一东路91号 
医院简介:复旦大学附属金山医院是一所专业科室设置齐全、医疗设备先进,集医疗、教学、科研、预防为一体的三级综合性医院。1994年被评定为三级医院,自97年连续获上海市卫生系统文明单位称号;自1988年连续15年获得复旦大学(包括原上海医科大学)文明医院的光荣称号。2002年--2003年又荣获上海市文明单位的光...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部