印尼手机信号频率

国内的低端双频手机900/1800HZ的,印尼可以用吗?

全部答案

  •   当然可以。国内手机只要开通了国际漫游功能,不用换手机都能去印尼的了,你说可以用吗?900MHZ、1800HZ和1900HZ可以通用
    印度尼西亚 此属于国际 9区 查看本资费区其他信息 拨本地通话费 做被叫通话费
    计费单元 分钟 计费单元 分钟
    费率 元/分 4。
      99元/分钟 费率 元/分 5。99元/分钟
    拨打中国大陆通话费 拨打其他国家通话费
    计费单元 分钟 计费单元 分钟
    费率 元/分 29。99元/分钟 费率 元/分 29。
      99元/分钟
    国际漫游-漫游短信资费发国际短信费(每条) 2。89元/条
    发移动手机(每条) 1。99元/条
    发联通手机(每条) 2。04元/条
    短信收 免费
    国际漫游-GPRS国际漫游资费收费标准 0。
      05元/KB

    国家/地区 运营商 洲 大区 GSM GPRS 国际漫游
    出访主叫显示 国际短信 国际彩信
    印度尼西亚
    INDOSAT 亚洲 国际 9区 开通 开通 未开通 未开通 未开通
    INDOSAT-M3 亚洲 国际 9区 开通 未开通 未开通 双向开通 未开通
    PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) 亚洲 国际 9区 开通 开通 未开通 双向开通 开通
    Satelindo 亚洲 国际 9区 未开通 未开通 未开通 双向开通 未开通
    Telkomsel 亚洲 国际 9区 开通 开通 未开通 双向开通 未开通
    直接登陆链接就有详细的了。
      要再详细的只能拨打10086了。

    x***