跑跑卡丁车 和qq飞车 谁好玩

全部答案

  •   肯定是跑跑好啊!QQ飞车不怎么好玩,和跑跑比差远了!占用空间也比跑跑多,但却没跑跑好玩!
    全是抄袭的
    QQ抄袭MSN
    QQ输入法抄袭谷歌输入法
    QQ华夏抄袭征途
    QQ堂抄袭泡泡堂
    穿越火线抄袭突袭
    QQ飞车抄袭跑跑卡丁车
    超级旋风抄袭迅雷
    QQ游戏抄袭中国游戏中心
    QQ炫舞抄袭劲舞团
    QQ问问抄袭百度知道
    等等等等。
      。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    很多跑跑技术我想你还不知道呢!
    跑跑卡丁车的技术:最佳漂,双喷,连喷,连漂,断位,断位双喷,刷漂,镜式漂移,Link喷,扫漂,点漂,滑喷,滑双喷。
      。。。。。 (我也不是全都会啦--!)。

    杨***

  • 跑跑卡丁车是先出来的,不过现在玩的人不多了,现在玩qq的人比较多,如果楼主想好玩点,建议去玩qq飞车。

    l***

  • 这要看个人爱好咯  ~!   个人感觉  跑跑 技术含量高点

    小***

  • 看你个人喜好 本人比较喜欢 QQ飞车

    童***

  • 个人认为是跑跑卡丁车,因为跑跑卡丁车的漂移控制更符合实际一点!因为QQ飞车毕竟是QQ山寨跑跑的。。山寨的东西能好吗?完全是一个砸钱的游戏!所以玩技术还是跑跑比较好一点吧!个人意见~!

    H***

  • 强烈抵制麻花疼 游戏   必须跑跑  QQ飞车就是模仿跑跑 而且QQ飞车完全没技术含量垃圾游戏一个

    二***

  • 本人觉得飞车更好些,以下为本人玩出来的理由。   飞车可以买装扮,赛车,跑跑东西不如飞车多。   飞车时尚新潮,跑跑却不像飞车,适合各种年龄段的人玩。   飞车的用户在4亿的基础上不断累加,而跑跑却没有多少人再玩了。   飞车有各种的任务,能送东西,抽奖,而跑跑就没有。   飞车的任务好看,而跑跑太卡通了。   飞车的花样多,比如休闲区,而跑跑却不是很新奇。   飞车玩起来很顺手,还有舞蹈,而跑跑虽然操纵简便,但是没有太大意思。   飞车不断更新,而跑跑更新之后和以前没什么两样。   飞车图多,还有驾照,边境,跑跑就没那么高级。   飞车人物是“人”形的,还有宠物,而跑跑看着自己就像个宠物。   飞车还有车队,情侣,跑跑就不太比得上飞车了。   飞车还有魔法,道具,跑跑就没这么好玩。   虽然飞车抄袭跑跑,但是说句实话,跑跑真的不如飞车!力挺飞车!

    张***

  • 萝卜白菜各有所爱吧,不过个人感觉跑跑好。

    J***

  • 那要看你喜欢那种了,跑跑卡丁车是比较益智类的动画版各种人物。飞车是比较逼真的人偶

    刘***

  • 我觉得还是跑跑好玩些,QQ飞车完全是腾讯的跟风。

    陈***