爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

湖州妇幼保健院吴晓云医生评价怎么样

如*** | 2019-02-21 17:48:01

好评回答

郑*** |2019-02-21 17:54:30 51 23 评论
吴晓云,女,妇产科主任医师,生殖医学中心主任,毕业于浙江大学医学院,一直从事妇产科临床,擅长不孕不育、辅助生殖技术、子宫内膜异位症、内分泌及复发性流产的治疗。对宫腔镜、腹腔镜手术具有丰富经验。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谢谢吴医生,我说的是血绒检查,雪绒刺激腺偏低,只有2350 今天再去做血检了,看是不是涨了。不涨就危险了
    能*** | 2019-02-21 18:47:18 50 23 评论
    0/300
  • 吴医生态度很好,对病人很负责,医术高明!子宫内膜息肉经过手术后,然后听吴医生上了曼月乐,一直没有复发!感谢吴医生!
    陈*** | 2019-02-21 18:46:35 51 23 评论
    0/300
  • 将囊肿拿掉,手术很成功。
    我非常感谢你对我所做的一切,我对你非常满意
              谢谢
    青*** | 2019-02-21 18:18:33 50 23 评论
    0/300
  • 将子宫上的肌瘤摘除,保留子宫的手术。手术很顺利。术后吴医生很关心病人,让病人早日康复。吴医生的医术很高明。
    我*** | 2019-02-21 18:16:43 50 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖州妇幼保健院
医院别名:湖州妇幼保健院
电话:5722210114
地址:湖州市威莱大街2号
医院简介:湖州妇幼保健院,创建于1959年1月,是一所集医疗、教学、科研与妇幼保健、计划生育技术指导、社区卫生服务于一体的三级乙等妇幼保健院,是浙江大学医学院、杭州师范学院医学院和苏州大学医学院的教学医院,是浙江大学医学院附属儿童医院、浙江大学学医院附属妇产科医院的协作医院。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部