赵信大野 什么时候GANNK比较好

全部答案

  • 先学q后学w再学e,最好学了e之后再去,好抓

    慢***

  • 打完红、4鸟、石头
    到3级
    去下路gank
    先打辅助
    逼ADC治疗
    然后一波A

    你***

  • 打完双buff应该3级 抓压线的。6级之前抓人为主,刷野其次。中期偷龙或是小龙逼团。组织开团。后期利用好R的击退效果,并且你是一个半肉战士,先手开团的料。抓人的话要先等他交以为技能,如果想女枪那样没有以为技能就直接E过去戳戳戳。
    是移位技能,上面打错
    加点也是有了E再抓。如果打完红(2级)有机会看到有人压线果断点E去抓。再或者前期某上路或下路压线压得很深(己方)并且有一定优势,可以进草等强杀。抓中的技巧就是利用中单的眼位,如果你进草发现对面中单有意识走位,就不用再蹲了,利用它的视野假装回野区,绕后再抓,往返数次即可
    作为专打中单的人来说打野老抓是致命的

    王***

  • 赵信打野最牛的就是容易GANK!2J可以杀中,3J可以杀上,4-6J更是下路制霸!只要你到线上,你状态很好,队友不坑你,你不想杀人都难!不过一定要在打团前转出肉装,除非碾压对面,不然一个纯输出的赵信是带不来团队胜利的!
    但也因为赵信GANK时机很容易找,所以一定一定要跟队友沟通好,你是随时可以来GANK的,而不像有些英雄是要叫打野来帮的,你要是不沟通好,自己就突然来了,队友跟不上,你就是浪费一次机会!别说什么队友不看小地图什么的,高端局里,队友也好对手也好,大家意识都不要太好,你要是选好时间上来,队友知道,对手也一样猜得到,一次对手有准备的GANK,哪怕你最后击杀了,肯定也会付出代价,比如丢BUFF,比如一换一!一个能让队友都不知道你什么时候就出现在了他边上的打野才是最成功的打野(当然这是野队,五黑或者打比赛人家是语音沟通的,不存在这种情况)

    黄***

  •   赵信的强势在与他的Q的伤害和被动的减少护甲,单是这两个都已经很强势了,再加上红BUFF的燃烧,可以让赵信在六级前有很高的伤害,而且利于Q可以取消A的后摇让输出更多,看好时机和队友的状态,队友状态不好应该提示他回城补给而不是打算强杀对手,假设队友是一个软控英雄,那么你就应该让对手与他们塔的距离比较远的时候GANK,那么如果队友有很多硬控,这时你就可以考虑让队友强开,然后你可以趁他们火拼时上去打一套,当然你也可以选择黑切流,降低对手的护甲,利于更好击杀。
      如果你要去上路GANK你就要看好形式,到底是队友还是对手强势,在上路河道入口的草丛插好眼,并从三个草丛里绕过去,让队友控好线,或者放弃几下补刀,让对手压过一点,先别急出来,你可以叫上单在这个时候回身对拼,这时你在上,就可以gank
    了那么中路的情况是比较难抓的,一般中路的警惕性是特别的高,因为他们俩边都有草丛,但是打野来了可以往另一边走,这时学会反蹲是很好的例子,并且可以反打一波,下路我就不说了,下路的情况就如上路一样,要看情况在上,最后祝你越战越勇。

    冯***