VB 随机排列问题

老师布置了一个作业叫我们用VB做个和QQ登陆器差不多的键盘要有以下要求:
1、功能和QQ软键盘要一样
2、最重要的是每点一个键后,所有的键位都会随机变化
3、要有源码,不然不好回答老师的问题啊
好的话分可以在给。急!急!急!急!
QQ 2

好评回答
      1。定义数组存储所有键位
    dim keyNum(49)
    2。每按下一个按键触发一次从数组取随机数事件
    调用下面两个自定义函数
    每一个按键都是一张图片。将图片名分别从0-49定义。比如 g
    将image控件设置成数组
    自定义函数
    private function GetRndAry()'随机排列1-49数
    ReDim keyNum(49) As Integer
    Dim rndIndex As Integer
    Dim num As Integer
    Dim rndFlag As Boolean
    rndIndex = 0
    rndFlag = False
    Dim k As Integer
    While (rndIndex <= UBound(b))
        Randomize
        num = Int(Rnd * 4 + 1)
        For k = 0 To rndIndex
            If num = b(k) Then
                rndFlag = True
            End If
        Next
        If rndFlag = False Then
            b(rndIndex) = num
            rndIndex = rndIndex + 1
        End If
        rndFlag = False
    Wend
    end function
    private function Show()
    dim i
    for i=0 to 49
    image。
      picture=loadpicture( th+"\image\"+cstr(keyNum(i))+"。jpg") next i end function 只写了排列图片的方法,某些地方自修改。没有考虑键盘功能实现问题。时间关系。

    心***