如何让男人兴奋起来_男性的兴奋点在哪里?

好评回答
    身材苗条,皮肤白净,在他面脱下衣服,基本搞定!如果对身材不自信那么用手直接抚摸阴茎!还有最损的一招偷偷给他吃春药!哈

    刘***

其他答案

  • 男人虽然也有不少的兴奋带(点),但男人最敏感且相同的兴奋带就是他们的性器官了,如果用你温柔的手或口(舌)去轻轻抚摸它,特别是抚摸它的头部那形象特别光滑美丽的冠状沟。只要他还活着,它立马就会昂头挺立的。

    罗***

  • 抚摸阴茎,那里就是男人的性兴奋点!

    F***

  • 男人的兴奋问题,应该是感观和听觉,心情也是主要问题,

    想***

  • 香水,很多香水都有这种功能,女人自身也会散发出体香来!!这些都能让男人兴奋!!

    田***