我的电脑运行速度怎么越来越慢?

打开图标要等好长时间?

好评回答
      "1、WINDOWS不停的打补丁。
    2、应用软件不停的升级,凡是在线自动升级自动提示的,都需要占用资源,连续外网服务器,检查版本,特别是一些著名公司的软件,你还得用,他们也不收中国人的费用,广告,加上一些暗藏的东西,这部分开销也不小,包括杀毒软件与安全卫士都是如此,这部分,你不想花钱,又想用这些功能,只能认了。
       3、你自己安装的东西越来越多,比如游戏等待,同样占资源,不用的软件,或者很少用的软件,先卸掉,用时再安回去。 4、系统的垃圾渐渐的积累,定期清理一下。 解决办法:1、选择适合的软件,比如家用机,目前比较流行360安全卫士,配免费双杀,就是两种免费杀毒软件,可以为你的机器提供强大的保护。
       2、另一个慢的方面是上网,IE是所有网络攻击的首选择目标,经常性的犯卡出错。下载个合适的浏览器,ie放那里,不用了,反正也不用了。 3、优化系统,把不需要开机启动的项目,统统关了,把资源让出来。 。

    y***