西安市三中和长安一中哪个好

全部答案

  • 长安一中吧

    z***

  • 长安一中比较好

    木***

  • 长安一中名字听着舒服

    M***

  • 第三中学是一所陕西省重点中学,学校创办于1903年,原名“尊德中学”。教学设备齐全,经验收达到国家二类标准,现代化教学设施属前列水平。分高中部,初中部。第三中学是西安市对外开放的学校之一,接待过美、英、日、韩、澳等国教育访问团,和日本志贺田丁师生举行联谊活动,学校学生曾出席国际青少年日本国艺术节活动。

    长安一中始建于1942年,1962年被列为陕西省重点中学,78年进入西安市重点中学行列,80年被国家教委和联合国教科文组织确定为全国首批十所人口教育试点中学之一。早在1972年就被确定为涉外学校,近年来,常与美国、日本、澳大利亚等国家开展友好交流活动。2004年与美国密苏里州李斯萨米特高级中学结为友好学校。

    两个学校都是陕西省重点中学,对外开放的学校之一。学校的师资力量都很雄厚。具体的选择需要去学校实地考察

    壹***