满18岁的来下

急用身份证号码!!!转游戏啦!!

好评回答

其他答案

  • 身份证号是每个人一出生就有的,不需要用别人的啊!也许你还没身份证,但在户口簿上是有的!一出生就有的哦!

    光***

  • 我把我身份证号告诉你,你把你注册的帐号告诉我.行嘛.

    陌***

  • 呵呵,我弟弟9岁就玩梦幻了,现在36级,我13玩梦幻,现在107了,哈哈

    的***

  • 身份证那么重要的东西能随便透露么-_-!!(如果说你随随便便就透露 我只能说没点防范意识...)
    最好用有实体的 比如亲戚之类的
    如果不怕被盗的 大可以123456789123456789这么打...  如果不能被受理 也可以按你所在地的情况去填写-_-!!
    假设要用18位的
    前6位 四位 两位 两位 三位 一位
    '地区代码 年份 月份 生日 奇为男,偶为女 检验位
    好比11010519821231002X
    如果用十五位的
    前6位地区代码 中间6位生日年月日 后三位奇为男,偶为女
    -_-!! 别随便乱用  冒用他人身份证号也是可以被追究责任的...

    过***

  • 没满18岁不许玩!

    我***

  • 可以用你老爹的,偷看一眼,记住

    阿***

    享***