赤壁怎么升级快

刚玩这款游戏,啥都不懂,现在才15级,我学的是抢,现在做任务主要是主线任务和平魔任务,不知道还有什么其他的任务可以做,请问还有什么任务可以做吗?做哪些任务比较划算,这个任务可以靠任务升到满级么?还是要靠边刷怪边做任务才可以到满级
还有我学的枪,天赋该怎么加啊!!!副手学什么好??好多疑问!!晕  =  。 = !

好评回答
    主线任务做完一般就可以升级了,能找到人带的话当然最快了,不用着急,慢慢的就懂了,你现在的任务就是做主线,练级。呵呵...

    痛***

其他答案

  • 做主线连带酒馆和平乱,做几次仁义任务拿檀香开双倍。不过50级以后最好找大哥帮你群。主线都是50、60个怪一打。

    z***

  • 找高手做仁义任务。

    爱***

  • 最好自己慢慢来,就算50级以后也不要找人帮忙,除非遇到一块做升级任务的。这样等你满级之后才会感到乐趣,要是别人都帮你做完了,还不如直接买个满级ID呢~

    在***

  • 找个高手带你
    升级特别快
    还有  多做酒官任务
    提高自己的历练值

    刘***