完美世界高科技

完美世界有高科技吗?在哪里下载啊 ?

好评回答
    你用挂证明你无能  你还求挂证明你很无能  你想白用挂证明你非常无能  有人白给你挂证明他比你还无能 有人白给你挂又不在挂里放木马证明他就是个SB  LZ明白了么

    飞***

其他答案

  • 我想最好不用挂,被封的可能很少你只要在号里冲元宝GM不会封你很久,但是挂中的木马,你可要小心了你挂到等级最高,装备最好有什么用被盗了,有第一次被盗就有第二次!

    M***

  • 我?真?]用過挂呢。。。都90了。。。

    那***

  • 都什么年代了,还说不要用挂,没挂你在游戏里还玩不下去

    黎***

  • 傻瓜 高科技就是外 挂 最好表用小心被封号,

    伱***