苦涩,恐慌,迷茫,失落,悲痛,怎么那么活着累啊

全部答案

  • 那你选择幸福 快乐 坚定   充满希望的活下去不就好了

    张***

  • 你看正面的,收获正能量,看到负面的,得到负能量。重新选择吧。

    李***

  •   很多人活得累,是因为没有找到自己的方向。没有抓住生命中最重要的东西。 有些人是迷失了自己,活在别人的世界里,这样也会很累的。 要想活得轻松愉快,一定要找到自己的目标所在,分清什么是重要的,什么是次要的,还有什么是自找麻烦的。 经常问自己这些问题,弄清楚了,人就会很轻松。

          看看这段文字:人生如梦,岁月无情,豁然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,想想,不管昨天今天明天能豁然开朗就是美好的一天,不管亲情,友情,爱情;能永远珍惜就是好心情。
      记得有一位朋友说这样一句话;曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜; 属于自己的不要放弃;已经失去的留做回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;错了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强;总有起风的清晨;总有暖和的午后;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚;相逢是那样奇妙,起风的日子道一声祝贺,愿你天天开心,好梦甜甜!

           祝你活得精彩,活得精神!。

    齐***