V6会员怎么才30个金?

V6会员怎么才30个金币

全部答案

  • 每日领取。点开淘宝网,进入淘宝会员俱乐部签到,每日领取淘金币。第一天5个,第二天10个,第三天15个,直到会员当前等级每日可领取淘金币上限。其中V1-V3会员每天最多能领20个,V4-V5每天最多能领30个,V6会员每天最多能领40个

    豪***

  • 应该是可以领100个的啊。希望对你有帮助。

    T***

  • 每日领取。点开淘宝网,进入淘宝会员俱乐部签到,每日领取淘金币。第一天5个,第二天10个,第三天15个,直到会员当前等级每日可领取淘金币上限。其中V1-V3会员每天最多能领20个,V4-V5每天最多能领30个,V6会员每天最多能领40个

    巴***