问几个关于世界地图的问题

北半球(各有什么洲):

南半球(各有什么洲):

东半球(各有什么洲):

西半球(各有什么洲):

东南西北(有什么洲):

东西(有什么洲):

南北:(有什么洲):

---------------------------------------
大洲间的界线

亚、非:

亚、欧:

亚、北美:

北美、南美:

--------------------------
写出洲界

亚洲与非洲:(苏伊士运河)

亚洲与欧洲:

亚洲与北美洲:

北美洲与南美洲:

----------------------------------------
写出下列运河、海峡所连接的水域

巴拿马运河:

苏伊士运河:

白令海峡:

直布罗陀海峡:

马六甲海峡:

全部答案

  •   北半球(各有什么洲): 北美洲,亚洲,欧洲,非洲,南美洲,大洋洲

    南半球(各有什么洲): 亚洲,非洲,南美洲,大洋洲,南极洲

    东半球(各有什么洲): 全都有

    西半球(各有什么洲): 除了南美洲都有

    东南西北(有什么洲):两个美洲,南极洲,大洋洲

    东西(有什么洲): 亚欧非,南北美,大洋洲,南极洲

    南北:(有什么洲): 亚欧非,南北美,大洋洲,南极洲

    ---------------------------------------
    大洲间的界线

    亚、非: 苏伊士运河

    亚、欧: 高加索山脉,乌拉尔山脉,乌拉尔河,土耳其海峡

    亚、北美: 白令海峡

    北美、南美: 巴拿马运河

    --------------------------
    写出洲界

    亚洲与非洲:(苏伊士运河)

    亚洲与欧洲: 高加索山脉,乌拉尔山脉,乌拉尔河,土耳其海峡

    亚洲与北美洲: 白令海峡

    北美洲与南美洲: 巴拿马运河

    ----------------------------------------
    写出下列运河、海峡所连接的水域

    巴拿马运河: 太平洋,大西洋

    苏伊士运河: 地中海,印度洋

    白令海峡: 北冰洋,太平洋

    直布罗陀海峡: 地中海,大西洋

    马六甲海峡:太平洋,印度洋

    LZ,我想说的是,BAIDU一下都有,但那80分真的很诱人,真的……- -。

    全***