火车站附近哪里有环境好?

火车站附近哪里有环境好'价格实惠的宾馆?

全部答案

  • 火车站附近宾馆一般都很贵,如若无急事建议到火车站远点的地方住宿。

    慕***

  • 汉口火车站往西走一站路吧,这边的就稍微便宜些!

    簡***

  • 7天

    王***

  • 除了大家推荐的7天和如家,汉口火车站这边还可以考虑订锦江之星,武昌火车站可以考虑莫泰168,都可以在网上查询和预订。希望可以帮到你!

    魔***

  • 取水楼锦江之星吧

    这***

  • 武汉东方星级酒店管理有限公司
    地址:湖北省武汉市市区发展大道185号
    金鑫大酒店
    地址:武汉市市区发展大道185号
    江城大酒店
    地址:武汉市汉口金家墩特1号汉口站北楼

    每***

  • 如家宾馆吧

    匿名

  • 七天酒店和如家都还可以,而且网上也可预订

    v***

  • 七天酒店和如家都还可以,而且网上也可预订

    v***

  • 首先我不知道你说的具体位置是哪儿,我擅长的是武汉所以就说武汉的了
    沿港路速八酒店是离武汉火车站最近的一家酒店,然后是热电宾馆,卓越酒店,友谊大道上工业路中口和建一路口也有两家快捷酒店。

    匿名

  • 武昌还是汉口呀~武昌那小东门那有家路易100,看起来还不错,而且那里也有国际青旅,也不错,很有意思

    小***

  • 几乎没有 不如去远一点 1 2站路的样子都有

    霜***