网球比赛一场大概几分钟?这么就比3个球?15,15,10!

全部答案

  • 那要看两个人的水平,比较接近的话会打很长时间。

    w***

  • 没有时间得限制,是会和制,男子要误判三胜,女子三盘两胜

    高***

  • 时间没准儿,看打几局了,短的一小时,长的有4-5小时的

    回***

  • 网球比赛看得分,没有一场大概几分钟的说法,得分快时间就短

    我***

  • 时间不等,以前有一天时间都比不完一场,现在长的要2-3小时。

    R***

  • 网球一般为3或5 的单数局,每局一般6分,先得3次有效得分者获一大分,先得6大分这得一局

    是***

  • 不确定的。双方实力相当,来回球打的多,用时就长;双方实力差距大,来回球打的少,用时就短。

    尤***

  • 网球的比分规则和其他的不太一样,是按15,30,40,再胜一个球则胜一局,先用地六局为胜一盘,一般男子是五盘三胜制

    当***

  • 这个不确定,要直到分出胜负为止。不是,得分是15,30(15 15),40(15 15 10),60(15 15 10 20),

    盘***

  • 一盘比赛谁先拿到六局谁赢,抢七另说。一般职业水平相差不大的话,一盘至少45分钟,大满贯赛事5盘3胜,打到第五盘的不少,那就接近4个小时

    每局第一分球记为15,第二分球为30,接下来为40。每局比赛中,至少要比对手多2分球才能结束该局比赛。双打新规则内只多一分就可以赢。

    梁***