战地坦克远距离玩法介绍 远距离怎么玩

全部答案

  •   战地坦克这是一款对战游戏,他的玩法有非常多,在游戏中有远近攻防之分,也就是近距离战跟远距离战,今天先来介绍下远距离战玩法介绍。希望可以帮助到各位小伙伴们。

           推荐点击:战地坦克近距离玩法介绍 近距离怎么玩

      远距离攻击技巧

      1、准星首先对准敌方坦克之后,炮管抬高一点,因为有炮弹受重力影响,会做抛物线运动,物理学的好表现机会来了。

      2、直瞄直打远距离不行,先打一发没命中的话第二炮可以再校正一下。

      3、运动中发炮注意打好提前量。

      以上便是小编带来的战地坦克远距离玩法介绍,希望能够帮助到小伙伴们。
      更多精彩内容资讯欢迎关注。

    张***