爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎样才能让自己再长高点?

我今年19岁了.可是好矮,才1米49.爸妈都有1米6.同学比我小,比我还高.穿衣服都不好看!和有的朋友一起玩,她们都还经常笑我.长 不高.我都用过好几种增高的产品了,可是都没见到效果,我希望各位能帮我找一个适合我这个个人的长高方法。求求你们了,我真的很想再长高点,麻烦你们帮帮我。真的很感谢你们了. 
安*** | 2019-02-13 14:54:35

好评回答

玉*** |2019-02-13 15:53:50 129 56 评论
从医学的角度,男性23岁之后还可以长高,你现在也许还可以长,不过应该也不会长很多。我不是打击你,有些东西是很难改变的,就象一个人的长相无法改变一样!你也完全没必要自卑,每个人都有他的优点,相信你也会有过人之处。目前为止还没有很有效的长高药物,也许很快就会有,但现在的长高广告就不要过于相信。多锻炼对你肯定有好处,也许有一天你能研究出长高药物来!祝你好运
0/300

其他答案(共4个回答)

• 先去医院检查一下,是不是你的骨缝已经闭合了?如果没有,你就还有希望。如果闭合,就只有这个比较痛苦的方法了

主要是进行些跑跳等常规训练,注意需在日光下。随着骨头的长长,应该也会适当长粗的吧。
    但,切记不可过量补钙,因为如果一个青少年摄入过量的钙,一方面,会造成主管骨头生长的骨骺过早钙化,使骨骼停止生长,影响人的身高;另一方面,摄入过量的钙,骨骼会在一定时期过快生长,与人体肌肉的发育不一致。肌...

查看全部>>

先去医院检查一下,是不是你的骨缝已经闭合了?如果没有,你就还有希望。如果闭合,就只有这个比较痛苦的方法了

主要是进行些跑跳等常规训练,注意需在日光下。随着骨头的长长,应该也会适当长粗的吧。
    但,切记不可过量补钙,因为如果一个青少年摄入过量的钙,一方面,会造成主管骨头生长的骨骺过早钙化,使骨骼停止生长,影响人的身高;另一方面,摄入过量的钙,骨骼会在一定时期过快生长,与人体肌肉的发育不一致。肌肉没有骨骼发育快,就会牵拉骨骼,使骨骼生长畸形。
    一般当骨缝闭合是,就没机会在长了。现在可以通过手术的方法来实现,不过很残忍。就是将好骨头弄断,然后慢慢的将对接的位置拉长,这样也可以使实现长长的目的。建议最好不要使用。 

J*** | 2019-02-13 15:38:16 128 59 评论
    0/300
  • 讲一个故事:曾有一对科学家夫妇,他们都只有1米5左右.但他们从儿子出生后,每天注意营养,运动,最终儿子长到了1米8!这个例子说明了什么?长高=营养+运动!
    压*** | 2019-02-13 15:36:08 111 62 评论
    0/300
  • 1 注意营养,特别是钙的摄入和吸收.平时照照太阳能够促进钙的吸收.
    2 保持充足的睡眠.
    3 进行一些体育运动.比如打篮球,跳绳,跳高等向上运动.
    配*** | 2019-02-13 15:13:13 109 61 评论
    0/300
  • 拉长
    徐*** | 2019-02-13 14:57:31 93 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题