誉品P400手机来电话怎么不显示号码

全部答案

  •   GSM
    支持频段
    1800MHz,900MHz
    操作系统

    内存容量
    32MB
    扩展卡
    支持,Tflash卡
    标配
    数据线1根耳机一副电池一块说明书一本
    显示屏幕
    主屏色彩26万色 主屏分辨率240×320像素 屏幕材质TFT
    外观设计
    手机样式直板 尺寸(长宽厚) 106。
      8×57。
      2×16(mm) 手机重量 109(克) 输入方式手写 键盘 产品天线内置
    娱乐功能
    音乐播放 通讯录群组 免提通话 录制铃声
    摄像头像素30万 游戏内置1款 媒体播放类型 PNG,MPEG-4,MID,JPG,WAV,AMR,GIF,3GP,MP3,BMP 和弦铃声 64 通话记录 20条已接,20条未接,20条已拨 录音时长 根据T卡大小 话机通讯录容量 500(条) 拍照提示音 有,可关闭
    传输功能
    本地连接方式 USB
    短信息
    短信群发
    商务功能
    备忘录
    支持的补充业务 号码识别,呼叫转移,呼叫保持,呼叫等待
    扩展性能
    内置振动 EFR STK 功能
    核心芯片(芯片组)型号 MT6253
    基本功能
    免提接听情景模式计算器 日历 闹钟录音功能来电图片识别 秒表 动画屏保
    紧急呼叫 支持 图形菜单 2D 待机图片 支持

    好***

  • 你的卡开通来电显示功能了吗

    飘***