爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海国际医学中心王家东医生评价怎么样

c*** | 2018-02-20 02:19:14

全部答案(共7个回答)

• 尊敬的王医生:
        我是在11年的5月4日由您主刀开的甲状腺结节,当时第一次检查时你就摸了一下结节,就跟我说是良性的,因为是上下活动的,消除了我的恐惧心理,但是要开刀我总是很害怕,王医生幽默的语气让我放心。
        开刀当天,因为我记得是很多学生观摩您开刀的,我是9点20分开始的,开好时间我记得是11点左右,手术很顺利,开完刀小护士叫醒我,说蛮好的!我心里的石头放下了,谢谢您!
        开完刀...

查看全部>>

尊敬的王医生:
        我是在11年的5月4日由您主刀开的甲状腺结节,当时第一次检查时你就摸了一下结节,就跟我说是良性的,因为是上下活动的,消除了我的恐惧心理,但是要开刀我总是很害怕,王医生幽默的语气让我放心。
        开刀当天,因为我记得是很多学生观摩您开刀的,我是9点20分开始的,开好时间我记得是11点左右,手术很顺利,开完刀小护士叫醒我,说蛮好的!我心里的石头放下了,谢谢您!
        开完刀后的第二天,您笑嘻嘻的来看我,跟我说恢复的不错嘛,没什么问题再住几天就可以出院。感谢您的好医术;好为人!
    小*** | 2018-02-20 16:19:14 41 4 评论
    0/300
  • 我是无锡患者,是体检时发现的病情,经亲友(也是王主任的病人)推荐来请王主任作进一步检查确认,在特需门诊王主任认真检查后果断建议手术,并没有让我再多做任何B超化检之类。为节省我来回跑当场就给我安排了手术预约排队,使我能尽早得以手术。虽然等待排队时间有点焦虑,但手术却非常科学、精练、到位、成功!我手术第一天就能下床自如进食,出院时已能完全行动自如说话如初了!我第一天入院第二天手术到第四天出院,王主任每...

查看全部>>

我是无锡患者,是体检时发现的病情,经亲友(也是王主任的病人)推荐来请王主任作进一步检查确认,在特需门诊王主任认真检查后果断建议手术,并没有让我再多做任何B超化检之类。为节省我来回跑当场就给我安排了手术预约排队,使我能尽早得以手术。虽然等待排队时间有点焦虑,但手术却非常科学、精练、到位、成功!我手术第一天就能下床自如进食,出院时已能完全行动自如说话如初了!我第一天入院第二天手术到第四天出院,王主任每一天都到病房来看他的病人而且是早上7点钟,因为他白天不是有手术就是有门诊,我真的很为他的兢业精神所感动,为了感谢他,手术后给他红包,被他谢绝!这样医术高超,医德高尚的医生竟会让我碰上,真是三生有幸!!!感谢王家东医生,同时我也很感谢仁济医院头颈外科的全体医护人院,他们都很兢业,谢谢!
    小*** | 2018-02-20 15:19:14 41 4 评论
    0/300
  • 我母亲王某某,64岁,被查出峡部甲状腺乳头癌,右甲状腺结节性甲状腺肿,全家人的心里都很害怕。
        母亲于2014年10月31日入院,元月5日早上7:30被推入手术室,由王家东主任主刀手术,手术后母亲10点半苏醒,听到王主任说:“你醒了,请放心好了!”之后母亲被推入病房。当天傍晚王主任忙完一天的手术后,来病房巡视,面带笑容地对我们说:“没事的,您好好休息!”我们悬着的一颗心终于放了下来。出院那天...

查看全部>>

我母亲王某某,64岁,被查出峡部甲状腺乳头癌,右甲状腺结节性甲状腺肿,全家人的心里都很害怕。
        母亲于2014年10月31日入院,元月5日早上7:30被推入手术室,由王家东主任主刀手术,手术后母亲10点半苏醒,听到王主任说:“你醒了,请放心好了!”之后母亲被推入病房。当天傍晚王主任忙完一天的手术后,来病房巡视,面带笑容地对我们说:“没事的,您好好休息!”我们悬着的一颗心终于放了下来。出院那天,王主任还亲自带着医生们一起帮病人换药,我们真是说不出的感激!母亲说:王家东主任不但医术精湛,而且医德好,对病人亲切关怀,这样的医生很是难得。其他的病人也有同感,我们全家在此表示衷心的感谢!
    俄*** | 2018-02-20 13:19:14 42 4 评论
    0/300
  • 11月中,我在就医检查中发现甲状腺结节在短短的半年中增大了4毫米达到了17毫米,我非常着急,打破了平静的生活,整天担忧不知所措。
    之后,通过“好大夫”网得到了到仁济医院王家东主任处就诊的机会。12月6日一早,我怀着忐忑不安的心情到医院就诊。当轮到我,一走进诊室的门,王主任就热情的招呼。我与王主任素不相识,第一次就诊,他热情和蔼,平易近人态度强烈地感动了我!让我紧张、忐忑心情大大放松了,也彻底颠覆了...

查看全部>>

11月中,我在就医检查中发现甲状腺结节在短短的半年中增大了4毫米达到了17毫米,我非常着急,打破了平静的生活,整天担忧不知所措。
    之后,通过“好大夫”网得到了到仁济医院王家东主任处就诊的机会。12月6日一早,我怀着忐忑不安的心情到医院就诊。当轮到我,一走进诊室的门,王主任就热情的招呼。我与王主任素不相识,第一次就诊,他热情和蔼,平易近人态度强烈地感动了我!让我紧张、忐忑心情大大放松了,也彻底颠覆了我以往就医的经验!我相信王主任体贴的态度决不会是对我一个人的! 接着,王主任认真地看完了我提供的全部医学检验报告,详细询问了病史,仔细地进行摸诊,然后,明确地告诉我,我的甲状腺结节是良性的,根据病情,建议手术治疗,同时,还非常真诚劝慰我,不要着急紧张,。听了王主任的意见 ,一下子扫除了我心中挥之不去的阴霾,让我如释重负,一身轻松。我万分庆幸,找到了一位不仅了解病人心理,还能无私关心体贴病人的好医生、好大夫!在此,我向王主任表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    由此联想,无限感慨,如果医生都能象王主任那样,不仅有高超的医技,还有待病人如亲人的态度,那么何愁医患关系紧张的问题不能解决!
    J*** | 2018-02-20 11:19:14 42 4 评论
    0/300
  • 我父亲是舟山的一名患者。2011年8月底发现颈部有肿块,在我们地方最好的医院就诊将近两个月,没有查出癌症。见颈部肿块无法消除,在亲戚的推荐下,我们来到王家东医生处就诊,诊断为喉癌中晚期,而且颈部的转移病灶已有6公分大。王主任会诊后,先让我父亲进行了3次化疗,在转移灶缩小到3公分左右的时候,进行了手术。因为颈部的肿块粘连动脉血管,王主任和血管外科的张皓主任相互配合,高难度地完成了转移灶的清除手术,使...

查看全部>>

我父亲是舟山的一名患者。2011年8月底发现颈部有肿块,在我们地方最好的医院就诊将近两个月,没有查出癌症。见颈部肿块无法消除,在亲戚的推荐下,我们来到王家东医生处就诊,诊断为喉癌中晚期,而且颈部的转移病灶已有6公分大。王主任会诊后,先让我父亲进行了3次化疗,在转移灶缩小到3公分左右的时候,进行了手术。因为颈部的肿块粘连动脉血管,王主任和血管外科的张皓主任相互配合,高难度地完成了转移灶的清除手术,使得父亲很幸运地只做了半喉切除。现在我的父亲已经恢复得相当好了,说话的声音已经很洪亮了,吃饭也不受什么影响,我们一家都非常感谢王家东主任和他的团队。王家东主任除医术高明外,医德也很高尚。手术之前,我们也像很多病人一样给医生塞了红包。王主任为了宽宽我们的心,先默默地收着,手术结束立刻还给了我们,说什么也不肯拿。手术结束后的放疗期间,王主任又多次来看望我父亲,询问他的病情,和父亲聊天,鼓励父亲要乐观开朗地生活。再次感谢王家东医生!
    真*** | 2018-02-20 11:19:14 41 4 评论
    0/300
  • 王家东,男,主任医师,教授,头颈外科主任,1961年5月出生,祖籍河南开封,1984年毕业于上海市第二医科大学口腔医学专业,大学学历,研究生在读。硕士研究生导师。中国民主同盟成员,上海市十届政协委员,民盟上海市医药卫生委员会副主任,中华医学会上海耳鼻咽喉科学会委员兼秘书,上海市医疗事故鉴定委员会委员、《中国眼耳鼻咽喉科杂志》编委、《中国中西结合耳鼻咽喉科杂志》编委。1991年远赴法国波尔多第二大学...

查看全部>>

王家东,男,主任医师,教授,头颈外科主任,1961年5月出生,祖籍河南开封,1984年毕业于上海市第二医科大学口腔医学专业,大学学历,研究生在读。硕士研究生导师。中国民主同盟成员,上海市十届政协委员,民盟上海市医药卫生委员会副主任,中华医学会上海耳鼻咽喉科学会委员兼秘书,上海市医疗事故鉴定委员会委员、《中国眼耳鼻咽喉科杂志》编委、《中国中西结合耳鼻咽喉科杂志》编委。1991年远赴法国波尔多第二大学PELLEGRIN医院耳鼻咽喉—头颈外科师从Louis  Traissac 教授,重点从事耳鼻咽喉及头颈部肿瘤外科治疗及相关基础方面的研究,学有所成的他按时回国,并将学到的知识很快应用于临床,在各方面条件还不成熟的情况下,在国内耳鼻咽喉科较早开展了保留发音的喉癌外科手术M—PIQUET术式及各种头颈肿瘤的外科手术治疗。在头颈部肿瘤有着精湛技艺的他,吸引了本市乃至全国各地的病家。临床医疗颇有造诣的他,在临床工作之余,仍能潜心于科学研究,以第一责任人承担并完成上海市级的有关喉癌的科研项目。在各类杂志发表了论文30余篇。参与编著专著5本。他是一位医学专家,科研人员,也是一位很好的教育工作者。尽管有繁忙的临床医疗工作,作为导师的他仍能做好研究生的培养,从最新专业发展动态到实验设计实施他经常与学生们探讨交流,到目前为止共培养研究生八名。坚持本科生、七年制研究生的授课,精彩、生动的授课受到学生们的好评。曾荣获上海第二医科大学优秀教师。完成卫生部影像教材《扁桃体剥离术》,人民卫生出版社2002年出版。擅长耳鼻咽喉及头颈颌面各类肿瘤的诊断及外科治疗。
    J*** | 2018-02-20 10:19:14 41 4 评论
    0/300
  • 王教授:您好!
        我就是2010年7月29日进行异位胸腺瘤手术的病人。当初因为肿瘤位置特殊,上海肿瘤医院和胸科医院互相推诿都不愿接收我,正在茫然之际,碰到素不相识但对病人一腔热情的尚云老师,他建议我找您,还叫我尽管放心,说您医术高明,而且医德很好,肯定会想办法帮我解决。
        见到您后果然如尚老师介绍的,您不仅能充分理解体谅病人感受,还认真解答我的手术顾虑,因为肿瘤长在颈部,但初步判断是胸...

查看全部>>

王教授:您好!
        我就是2010年7月29日进行异位胸腺瘤手术的病人。当初因为肿瘤位置特殊,上海肿瘤医院和胸科医院互相推诿都不愿接收我,正在茫然之际,碰到素不相识但对病人一腔热情的尚云老师,他建议我找您,还叫我尽管放心,说您医术高明,而且医德很好,肯定会想办法帮我解决。
        见到您后果然如尚老师介绍的,您不仅能充分理解体谅病人感受,还认真解答我的手术顾虑,因为肿瘤长在颈部,但初步判断是胸腺瘤复发,所以您还非常慎重的让我去胸外科请顾旭东教授诊断一下,是否必须手术,如果需要手术,您说会和胸外科合作手术预防万一,不用红包,不用送礼,不用找人开后门,您就安排了这样周到的手术方案,让我安心之余非常感动。如果医生们都能像您那样想病人所想,急病人所急多好。
        手术进行的非常顺利,我也恢复的很快很好。肿块病理结果:异位胸腺瘤B3,中度恶性。颈部3个淋巴也有胸腺瘤B3组织累及。幸亏您的及时收治。我不知说什么好,只能在此向您和顾教授表示衷心感谢。
    l*** | 2018-02-20 09:19:14 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):