《完美》你让羽芒何去何从啊?

第一(命中率和闪避率):最不能让我理解的就是,敏捷介绍明明写着增加命中率和闪避率。结果打怪的时候出现的MISS多的吓人,基本每杀一个怪就会出现2个以上MISS。而其他职业都不加敏捷命中率却比羽芒高出很多,法师和羽灵很少出现MISS。真是让我百思不得其解。到底加敏捷是增加命中率还是降低命中率?PK的时候,羽芒打其他职业MISS也N多~别的职业闪避率也比羽芒高。真是不能理解!!
   第二(距离):距离改版之后以为会好很多,结果呢?距离就增加了那么一点,有时候跑快了还要往后跑才能打到怪,射了一下怪物基本就到羽芒的面前了还得跑。跑快了就要往回跑射怪跑慢了攻击就减半。弓手本来就是远距离杀手,但是在《完美世界》里却一点也体现不出来,射程还没有法师和羽灵远!真的没语言了!
   第三(攻击):弓手本应该是个练级累,PK厉害的职业(在很多游戏里都这样,因为有一得便有一失嘛)。羽芒攻击不如法师,可以理解法师本来就是魔法攻击高手;攻击不如武侠也可以理解;但是羽芒的攻击低于羽灵这就不能让人理解了,羽灵本来是个加血的职业连奶妈的攻击都比羽芒高。PK的时候打别的职业又出现那么多MISS,羽芒练级累PK又菜真要吐血了!!
   第四(蓝):羽芒一个物理攻击者,打出的技能费的蓝只比羽灵少一点,而魔法值却是羽灵的1/5!每打一个怪就要补蓝再加上打怪时出现N多MISS,喝蓝简直和喝水一样。真想不明白,法师和羽灵才是魔法攻击者,为什么羽芒一个物理攻击者还要吃这么多蓝!不仅买蓝还要买箭弄的羽芒各各都穷,哪还有钱买装备?
   第五(加点):羽芒加敏捷这是众所周知的。但是在《完美世界》里,羽芒加点很成问题,全加敏捷不行轻盔要力量才能穿的上,但是轻盔装备力量要的太多导致羽芒力量和敏捷加点比例成了1比3。真不明白羽芒加那么多力量有什么用难道当武士近身去抗怪打怪吗?不加灵力蓝又少的可怜,技能却又很费蓝!
   第六(近距离攻击少半):练级时,羽芒射程短怪物跑的又快基本射1-2下怪物就到面前了,把怪物推开2秒不到怪就又跑到你面前,这时候再打攻击减半简直累死人!PK时更不用说了打一下就要跑一会,法师和羽灵攻击距离又比羽芒远。远距离打不行,近距离打攻击减半没有威力。打战士跑一会打一下,很多时候根本跑不开!
   第七(组对):组队下副本时羽芒完全没有位置。加血羽芒不会;又不能近身去抗怪;攻击也没法师高,只能躲在后面射怪物近一点攻击又减半。这些原因加起来谁会组羽芒?除非是朋友或者实在找不到人的时候,羽芒去凑个数!
   如果羽芒再不改的话,羽芒这个职业很可能会越来越少成为稀有动物。练级累 PK菜 花钱多 下副本没人要!羽芒这个职业缺点太多!
《强烈建议》
1.弓手的技能可以和武器攻击叠加,不然用技能打,武器是摆设,我拿10级武器,敏捷一样高的话,用技能打的血和你用43级弓打的血一样多.这样可以适当降低技能攻击力达到平衡的目的.
2.修改弓手部分技能,火箭可以和其他攻击技能叠加,这样火箭就不是摆设了.连射可以增加属性,例如吸收对方魔法值,因为弓手太费蓝啦,我算了下,基本上,得200点经验就费210蓝,加上箭的钱,打个怪就要200钱,升一级用的钱就要15W以上,怎么练..法师是费钱,但是单练钱也来得快,武?b呢,基本用砍,跟少用钱.
现在练弓是郁闷的,副本基本没人要,练级也没人组,只有自己练,哈哈~~当个弓手注定孤独,相信这是所有练弓的心声吧,没好朋友带,是没人要的,希望官方重新定位弓手,不要让弓手成为摆设

全部答案

  • 1,芒果的命中和闪避并不低,只是打怪时体现得不?涿飨裕肴薖K时可以看出来(PS:法师羽毛魔法攻击和命中无关,是肯定命中的)。
    2,芒果攻击距离高于其它职业,前提是把远箭术学满,攻击距离+10M。
    3,芒果致命高,距离远,有困缚击晕,PK厉害。
    4;5,轻甲肯定需要力量的,芒果缺不缺钱看你怎么练级。
    6,加好技能不需要怎么跑。

    l***

  • 我也是深有同感,练级慢,又费蓝,学技能要的元神和钱又多,总是个穷光蛋。不知道要怎么样混才行。强烈抗议!!!!!!!!!!

    l***

  • 强烈同意以上观点~~希望系统能够做出相应调整~~~要不然我们羽芒真的没法混了!

    生***

  • 会问出这种问题只能说你是新手技术太差,会同意这个问题的也差不多。在完美里每个职业都有它存在的意义,但绝没有说哪个职业最强,可要照你说的这么一改……全完美都是羽芒在跑了。
    至于具体怎么个差法,前面有两个很精辟的答案我就不多说了,唯一要说的是,就我所知在经常PK的人眼里,羽芒从来不是弱者。

    青***

  • 我强烈同意啊 我也是芒啊
    哭啊  同病相怜

    P***

  • 呵呵,男人就是辛苦啊。呵呵,我是灵。就不用考虑这么多了。

    栖***

  • 每个人都有自己的看法,我就是个羽芒,我认为羽芒不是垃圾!
    打怪跑很正常,这样你可以不掉血,但是合理利用技能也可以不掉.
    简单拿我21到25时说,我升23级时没吃一个红、没吃一个蓝、没坐过一次地板,就是用翼盾。
    我现在等级不高,有些事情没资格说,但是只要人够可以,谁都会组你!
    注意:请不要拿物理攻击和法术攻击做比较,谢谢!

    那***

  • 我也是羽芒啊,终于找到组织了。这个职业太垃圾了,快玩不下去了

    2***

  • 是呀
    我也是芒,我们血少,法低,升级好慢
    我们芒族好命苦呀
    再这样下去我们芒族还怎么在世界上立足呀

    终***