我想买一台单反相机,目前看上了佳能700D这款,这款机子怎么样,买机子的时候该注意些什么事项?

我想买一台单反相机,目前看上了佳能700D这款,这款机子怎么样,买机子的时候该注意些什么事项?比如如何鉴别是否是水货或者说返修货之内的,买机子都有些什么赠品,比如原机子就配有什么东西,店家会送什么东西。

全部答案

  • 700D目前 是佳能最好的入门级,鉴别行货还是水货你的拿到机子后用包装上的验证码在佳能中国的网站上才能查出来。一般官方包装里除了机头外还有说明书、光碟、背带、数据线、充电器和电池。如果买直接的官方包装话你是没法照相的,因为没有内存卡。
    如果是买套机的话买那种18-135镜头,18-55镜头不好用。店家套餐里必须要的是内存卡,然后是相机包。UV镜可以自己配,这个东西现在保护镜头比滤紫外线功能重要。三脚架也很重要。
    剩下什么 东西看你的需要程度了。

    罗***