因为买房子的事情和男朋友吵架

我和我男朋友都是河南的但是不在一个县。本来我家人不同意觉得他家离我们家远..而且我一个人嫁到他们县城里去。我家人不放心怕我受委屈。后来我的坚持,还有努力。后来我家人就没说啥了。等于默认我们在一块了。眼看都24.25的人了,我们也到了谈婚论嫁的年龄。我家人说:只要我男朋友家买个房子。他们就让结婚。因为我男朋友父母离异了。所以他没有房子,他判个他爸了,但是他还有后妈,还有他爸又和他后妈生了个儿子。他爸现在也没有房子。他爸妈离婚的时候,他爸把房子给他妈了。他妈是有房子,他妈说,他判给他爸了,结婚房子的事她不管。只是承诺要是我男朋友买房子她有钱了会兑点。
但是我男朋友的爸爸一直说没钱买。定亲钱他妈对了5000吧,他爸才拿了2000说让定亲,说是8000,后来我问我爸,我爸就说:"不让订。让他家给他买个房子。就算不在市里面买,在他家县城买也行,我家也是县城的,只要结婚的时候有个窝。他能对我好" 而且他爸也没和我爸照面。以前他们见过,但也只是口头上说下我们的事,并没有定亲什么的。
现在我男朋友给我说:明年肯定让他爸给他买房子。但是离他爸给我爸说买房都过了1年了,而且中间有次我怀孕了,他爸都不让要。他妈都说要是结婚了,他妈兑点让他买个小点的房子,把孩子留着,婚结了。但是他爸都不说。就说没钱。
我男朋友也是老实人,他有时还觉得他爸辛苦不容易还得养他小妈,还有他的另一个儿子。我知道他爸不容易,但是我们都该结婚了,他爸总不能啥都不管就这么拖着吧。我和我男朋友一样大。我家人都催了。他家人也不吭声
我给他说,要是不想娶我了,就直说,我立马闪人,他说:他很想娶我,但是他家条件现在真的不允许。我老是为这哭。
这几天我们天天为这吵架。虽然男朋友给我说,明年就是让他爸借钱也得把房子给他买了。
但是我老是心里不信,老是闹,我们老是吵架。我不知道该不该信他。他怕明年还是没有房子。然后自己会恨他,会后悔。老是矛盾,前几次说好以后好好的不提房子的事了,但是我看到同龄人结婚买房,我老是觉得委屈。
男朋友昨天说,他见我就想是见到个逼债的。我是不是逼他太紧了。可是,我真的很怕明年还是啥都没有。
我都给我家人说,明年他不买房我就再找了。我可不甘心,我也怕明年他真的买不到房子。
我该怎么办?不知道能怎么办,放手吧不甘心,不放手吧,老是憋屈。

全部答案

  • 你男朋友要有能力也行啊,难道只能靠父母吗?如果他只能靠父母,还是早点散吧

    B***