手机铃声从哪里下载?

我是内蒙古移动用户,想下载个铃声,不知道大家知道哪些网站挺不错,我不要那咱乱收费的,只下了两张图片就收了10¥,请大家推荐几个好网址

好评回答
    下载手机音乐铃声,一般是有几种办法:1、自行使用手机附带的数据线(如果你有的话),与电脑连接进行增删音乐做为铃声;2、通过服务提供商(SP)进行下载,下载时要分清楚此业务是点播还是包月业务,点播的话就是每下载一次就只收取一次费用(0.5—2元/次),包月业务的话,如果以后不自行取消的话,每月都需要支出这笔费用(一般是5-15元);3、如果你手机支持WAP上网的话,建议你到WAP.3G.NET.CN,免费的WAP网站,你只需要支付上网所产生的GPRS流量费就可以!其他都是免费的!
    任何的SP,都会玩文字游戏的,我自己做了4年的SP,已经知道的了,不管哪些网站,你最好在下载使用前,先看看具体的资费标准。

    赵***

其他答案

  • 下载个BT里边有手机铃声,双击一下有很多特效铃声。都是免费的!

    E***

  • 国内最好最大的手机网站就是"捉鱼"网.
    提供各种游戏,主题,铃声,电子书等等免费下载.
    还进行各种技术交流,有疑难问题都可以在那里解决.
    因为不知道你手机的类型,我无法给你具体手机型号那个论坛.

    我只有给你论坛的地址.
    不同型号的手机都有自己的论坛,论坛里就有各种免费下载.
    希望你能在这里找到自己需要的东西。

    男***

  • 新浪的爱问搜索 ,首页有个搜索就是,很好用

    蒋***

  • 捉鱼网还可以,不过现在也有收费的项目了,例如游戏。不过图片和铃声都是免费的,可以从手机里面直接访问 wap.joyes.com
    建议不要随便定制一些图片、铃声,绝大多数都是收费的,而且价格不菲。

    刘***