我是2000年农历11月初九 是什么星座

全部答案

  •   星座:射手座
    公历:2000年12月4日(星期一)
    农历:龙年 冬月 初九日
    自由浪漫也滥情的星座。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;
    性情天真,常会伤了人也不自觉,爱他们~就由他们去吧!
    守护星:木星
    (象徵狂热与力量)
    守护神:希腊-宙斯 罗马-朱彼得
    幸运石 : 绿松石
    幸 运 日 : 礼拜四
    幸运数字 : 9
    幸 运 色 : 紫色
    幸运地点 : 大的户外地方
    射手座~性格特色
    这个星座出生的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。
      射手
    座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,
    有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含
    哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。
      他们外向、
    健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性
    与野性、精力充沛且活动力强,有著远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。他们始终在追求
    一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因他们有著豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过~~
    “一厢情愿”了。

    射手座的财运
    财运很好。。在工作方面及娱乐方面。。都可获得金钱方面的收入!!。

    在***