爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
娱乐休闲
明星
欧美明星

好评回答

2018-04-18 04:10:26
benben番薯头 | 最新回复 2018-05-05 23:34:18 47 0
英文名:Brad Pitt  

英文全名:William Bradley Pitt
中文译名:布拉德·皮特 、布莱德·彼特或毕彼特(台湾)
生日:1963年12月18日
出生地:美国俄克拉荷马州Shawnee
前妻:詹妮弗·安妮斯顿
现任妻子:安吉丽娜·朱莉
◆主要作品年表◆
2005年《史密斯夫妇》( d Mrs.Smith)
2004年《特洛伊》(Troy)
《十二罗汉》(Ocean's Twelve)
2003年《辛巴达:七海奇谋》(配音)
2001年 《十一罗汉》(Ocean's Eleven)
    《间谍》(Spy Game)
    《墨西哥人》( The Mexican)
2000年《掠夺》(Snatch)
1999年《搏击俱乐部》(Fight Club)
1998年《第六感生死缘》(Meet Joe Black),又译《情约今生》
1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》
《与魔鬼共行》(The Devil's Own),又译《致命突击队》...

查看全部>>

英文名:Brad Pitt  

英文全名:William Bradley Pitt
中文译名:布拉德·皮特 、布莱德·彼特或毕彼特(台湾)
生日:1963年12月18日
出生地:美国俄克拉荷马州Shawnee
前妻:詹妮弗·安妮斯顿
现任妻子:安吉丽娜·朱莉
◆主要作品年表◆
2005年《史密斯夫妇》( d Mrs.Smith)
2004年《特洛伊》(Troy)
《十二罗汉》(Ocean's Twelve)
2003年《辛巴达:七海奇谋》(配音)
2001年 《十一罗汉》(Ocean's Eleven)
    《间谍》(Spy Game)
    《墨西哥人》( The Mexican)
2000年《掠夺》(Snatch)
1999年《搏击俱乐部》(Fight Club)
1998年《第六感生死缘》(Meet Joe Black),又译《情约今生》
1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》
《与魔鬼共行》(The Devil's Own),又译《致命突击队》
《太阳的背面》(The Dark Side of the Sun)
1996年 《沉睡者》(Sleepers)
1995年 《十二只猴子》(12 Monkeys),又译《未来总动员》
    《七宗罪》(Seven)
1994年 《秋日传奇》(Legends of the fall),又译《燃情岁月》------经典中的经典!!
    《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)
《初恋情人》(The Favor)
1993年 《真实罗曼史》(True Romance)
    《加州杀手》(Kalifornia)
1992年 《大河恋》(A River Runs Through It)
《美女闯通关》(Cool World)
《梦幻强尼》(Johnny Suede)
1991年 《末路狂花》(Thelma and Louis) 就是在这部片子中, Brad出场15分钟的表演,让全美观众认识了他!
1991年《田径双雄》(Across The Tracks)
1990年《早逝》(Too Young To Die)
1990年《辉煌岁月》(Glory Days)
1988年《下馕后》(Cutting Class)
看帅哥啦···

其他答案(共2个回答)

    2018-04-18 05:10:26
  • 来个与众不同的
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 2018-04-18 03:10:26
  • William Bradley Pitt 
    
    生日:1963年12月18日
    :人马座
    身高:183厘米
    体重:72公斤
    布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的新一代性感偶像。
    皮特1964年12月出生于美国奥克拉荷马州,父亲是一家卡车公司的老板,母亲是个家庭主妇,他有一弟一妹,...

    查看全部>>

    William Bradley Pitt 
    生日:1963年12月18日 
    星座:人马座 
    身高:183厘米 
    体重:72公斤 
    布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的新一代性感偶像。 
    皮特1964年12月出生于美国奥克拉荷马州,父亲是一家卡车公司的老板,母亲是个家庭主妇,他有一弟一妹,幸福的家庭给他带来的是快乐的童年生活。高中毕业后,皮特进入密苏里大学主修广告美术设计。突然有一天,他发现“自己最想做的是演员”。于是,他跑到洛杉矶去寻找成为影星的机会。和许多青年影星不同的是,皮特在离开大学前往洛杉矶之前从未参加过任何演出。 
    最初,皮特在好莱坞做侍应生、司机,甚至在炸鸡店门口装扮成卡通人物--“鸡”的模样分发传单。他在打工的同时参加了几个演艺班,并幸运地成为著名的洛伊-伦敦的学生,学习了一年的表演课程。1983年,他从表演学校毕业,做起了临时演员。他是那种一进片场就浑身来劲的演员,所以很快就在电视界站住了脚,他以叛逆而迷茫的形象出现在许多电视剧中,得到了“詹姆斯-狄恩第二”的绰号。这是一段磨练演技的时期。由于对追求外在的好莱坞产生了厌倦,他离开了好莱坞前往欧洲游荡。这段游荡的生活增加了他的阅历,不久皮特再次回到好莱坞,踏上从影的道路。1987年皮特参加了他的第一部电影《无主地》(No Man’s Land)的拍摄(临时演员),1988年主演了第一部电影《下课后》(Cutting Class)。 
    1991年,皮特在女性题材影片《末路狂花》(Thelma and Louis)中出演了一个搭便车的性感、阳刚青年的角色,露面不到15分钟,但充分展示了其性感的面孔和坚实的腹肌,“一炮而红”,引起了好莱坞和女性观众们的注意,他也从一个不名一文的杂务工变成了好莱坞炙手可热的性感偶像。从此,他一发而不可收地在影坛创造着辉煌。 
    1992年对布拉德-皮特来说是不平凡的一年。这一年他主演了由著名演员兼导演罗伯特-雷德福执导的影片《大河奔流》(A River Runs Through It)。这是一部浪漫而深情的影片,皮特富于青春激情和收放自如的表演,令影片增色不少。明星出身的导演罗伯特-雷德福演技高超,对皮特影响颇深。罗伯特曾被称为美国第一美男子,因此皮特的纯真笑容也使其“罗伯特-雷德福的接班人”的绰号不胫而走。从这位前辈身上,皮特学到了许多宝贵经验,也正是罗伯特将布拉德-皮特推进了好莱坞的大门,给了他成功的机会。皮特从偶像明星成长为真正的演员了。次年,在《加州杀手》(Kalifornia)一片中,皮特扮演的是一个邋遢而凶残的杀手,他凭此片而获得1993年威尼斯电影节影帝。 
    1994年,皮特相继主演了《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)和《秋日传奇》(Legends of the Fall),迅速窜升为好莱坞最最炙手可热的头牌明星。在《夜访吸血鬼》一片中,皮特的表演与一号主角--如日中天的汤姆-克鲁斯相比,毫不逊色,几乎取代了克鲁斯的“情圣”地位,给观众留下深刻的印象。影评人对他的表现好评如潮,认为他有“超强的魅力吸引观众”。此片公演后,布拉德-皮特的冷酷俊美令许多女影迷痴狂,从而有了好莱坞“最性感演员”的称号。而《秋日传奇》几乎是为布拉德-皮特度身而作的,他那充满野性的外表和俊俏的动人魅力,令其他明星黯然失色。《秋》片上演后连续4周蝉联票房冠军,皮特本人也被《人物》杂志封为“世界上有史以来最性感的男人”,并因此获得金球奖最佳男演员奖提名。 
    1995年皮特出演了惊粟片《七宗罪》(Seven,又译《火线追击令》),侦探一角演来非常出色、过瘾。同年皮特又拍摄了时空探险片《十二只猴子》(12 Monkeys,又译《未来总动员》),片中皮特扮演了一个喋喋不休的精神病人,戴着一副棕色的隐形眼镜,一脸病态的笑容,但这些并没有掩盖他精湛的演技。他不但赢得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。 
    1996年,由皮特与罗泊特-德尼罗等诸多明星合作的《沉睡者》(Sleepers)高居当年票房第三。在1997年的《与魔鬼共行》(The Devil's Own)一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。同年的《西藏七年》(Seven Years in Tibet),他又生动地扮演了一位奥地利旅行家。至1998年的《第六感生死缘》(Meet Joe Black),他的薪水已涨到1750万美元加抽1%。 
    1999年,皮特和导演大卫-芬奇再度合作,拍摄了《搏击俱乐部》(Fight Club),这是两人在《七宗罪》合作后的又一部作品。皮特在剧中扮演一位肥皂推销商,为此,他还特地在一间小店的老板娘那里上了一堂“制造肥皂”的课程,他的这种敬业精神确实令人折服。 
    皮特日益注重自身的形象,他有着俊朗的外形,拍戏时却希望大家多关心他的演技,少留意他的外表,也少注意他的绯闻。他一直比其同辈的靓仔小生来得低调,沉稳,向来不喜欢个人的私生活曝光,尤其是爱情生活。但皮特似乎对他的搭档女主角总是能产生爱慕之情,从初上银幕时因电影《下课后》而结识吉尔-舒兰,到朱莉叶-露易斯,从《七宗罪》的温妮丝-帕特洛,到珍妮佛-安妮斯顿,都是如此。皮特和32岁的珍妮佛-安妮斯顿交往已有两年,两人已到了谈婚论嫁的程度。但最近清秀甜美的当红女歌手“小甜甜”布兰妮也打起了皮特的主意,她说很想与皮特约会,常常在公开场合向皮特示爱,并在她的冰箱上贴着皮特的海报,“每天早晨醒来第一件事就是去亲他,他真是性感”。珍妮佛已倍感压力,规劝布兰妮“好自为之,少打布拉德的主意”。 
    布拉德-皮特对自己的评价是“虽然认为自己是好演员,但觉得自己还不算是优秀的演员”。能在红极一时时保持清醒的头脑,年轻俊美的布拉德-皮特应当不会令观众失望。 
    布拉德-皮特历年主演影片: 
    2004年《特洛伊》 
    2001《11罗汉》 
    2001《间谍游戏》 
    2001《危险情人》 
    2000《掠夺》 
    1999年《搏击俱乐部》(Fight Club) 
    1998年《第六感生死恋》(Meet Joe Black),又译《邂逅乔-布莱克》 
    1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》 
    1997年《与魔鬼共行》(The Devil's Own) 
    1996年《沉睡者》(Sleepers) 
    1995年《十二只猴子》(12 Monkeys),又译《未来总动员》 
    1995年《七宗罪》(Seven),又译《火线追缉令》 
    1994年《秋日传奇》(Legends of the fall) 
    1994年《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire) 
    1994年《初恋情人》(The Favor) 
    1993年《绝命大煞星》(True Romance) 
    1993年《加州杀手》(Kalifornia) 
    1992年《大河奔流》(A River Runs Through It) 
    1992年《美女闯天关》(Cool World) 
    1992年《梦幻强尼》(Johnny Suede) 
    1991年《末路狂花》(Thelma and Louis) 
    1991年《田径双雄》(Across The Tracks) 
    1990年《早逝》(Too Young To Die) 
    1990年《辉煌岁月》(Glory Days) 
    1988年《下课后》(Cutting Class) 
    1987《无主地》
    
  • 欧美明星相关知识

  • 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

  • 无锡有哪些大学?

    无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所以许多人不知道这个学校:它位于山水东[西?]路九号,拥有约20位正教授/研究员,80位副教授/副研究员,和多位首席科学家。去年还有中国工程院的院士一名。 简介: 1、江南大学坐落于太湖之滨的江南名城——江苏省无锡市,是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校。   享有“轻工高等教育明珠”美誉的江南大学,有着久远的历史渊源和深厚的文化底蕴。在1902年创建的三江师范学堂基础上发展起来的中央大学(现南京大学)是江南大学办学的前身。1952年全国高校院系调整时,南京大学食品工业系、浙江大学农化系、江南大学食品工业系以及复旦大学、武汉大学的有关系科合并组建成南京工学院(现东南大学)食品工业系。1958年该系整建制东迁无锡,成立无锡轻工业学院,1995年更名为无锡轻工大学,1998年由隶属中国轻工总会划转直属教育部。2001年1月,经教育部批准,无锡轻工大学、江南学院、无锡教育学院合并组建江南大学。   学校学科涉及经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、农学、医学、管理学等九大门类,设有生物工程学院、食品学院、纺织服装学院、化学与材料工程学院、设计学院、机械工程学院、通信与控制工程学院、信息工程学院、商学院、法政学院、文学院、师范学院、理学院、外国语学院、土木工程系、医学系、艺术系、体育系等18个院(系),共56个本科专业,全日制在校本科学生18500余人。成人学历教育在籍学生5000余人,网络学历教育在籍学生1万余人。还有经教育部批准的中外合作办学的莱姆顿学院及与社会力量合作办学的江南大学太湖学院。   学校设有轻工技术与工程、食品科学与工程等2个博士后流动站和10个博士点,覆盖发酵工程等16个二级博士学科专业和39个硕士学科专业,基本包涵了轻工、纺织、食品的全部领域。现有在校各类硕士研究生、博士研究生2500余人。学校拥有4个国家级和部省级重点学科,建有教育部、国家计委批准的“国家生命科学与技术人才培养基地”,培养本硕连读、本硕博连读的高层次人才。食品科学、发酵工程等2个国家重点学科在国内同类学科中具有独特优势,实力雄厚,处于领先地位,在国际上有较大影响。经近50年的建设与发展,江南大学已成为一所规模结构较为合理,教学质量优异,科研水平上乘,社会服务盛誉,各方面均得到社会公认,在国内外具有较高知名度的多科性大学。   学校师资力量雄厚,现有专任教师1519名,其中中国工程院院士3名(2名为双聘院士),教授160名,副教授456名。由300多名博士生导师、硕士生导师组成的学术带头群体,为高层次人才培养、科技创新和社会服务奠定了厚实的基础。学校始终坚持社会主义办学方向,坚持以育人为本,把为经济建设和社会发展培养高质量的人才作为学校的根本任务。经过多年努力,形成了具有自身特点的人才培养体系和教学质量保障体系,做到人才培养与市场需求紧密结合,培养高素质创新型的专门人才。学校注重学生综合素质、基础知识和实践能力的培养,如在本科教学中,将相对狭窄的专业对口教育转到本科通识加特色教育;推进多样化的人才培养方式,学生通过辅修、第二专业、第二学位等途径培养复合型人才;让学生早期介入科研活动,从科研实践中感受和理解知识产生和发展过程,培养学生科学素养、科学精神、创新能力。学校十分重视校园精神文明建设。一年一度的江南之春文化艺术节、科技节、金秋体育节等活动精彩纷呈,暑期社会实践、校园文化生活丰富多彩。在大学生数学建模竞赛、数学竞赛、电子制作竞赛、机器人竞赛、艺术设计竞赛等全国性比赛中,学生连年获得大奖。建校以来,学校已为国家输送了数万名毕业生,许多毕业生已成为各条战线的科技精英和领导骨干。   作为我国轻工、食品、生物技术高科技的摇篮与依托单位之一,“九五”期间,学校承担并完成了大批国家重大科技攻关项目及省部级应用基础研究课题,其中有70多项研究成果填补了国内空白,并达到了国际先进水平,30多项科研成果荣获国家和省级科技进步奖。“十五”以来,学校科研实力进一步增强,科技项目和科技成果逐年增多。2003年取得国家、部省级以上科技成果奖励20项,其中有国家科学技术发明二等奖(一等奖空缺)一项,中国石油和化学工业科学技术一等奖一项等。2004年,科技总经费9000多万元,获准立项的纵向科研项目97项,横向科研270多项;鉴定或验收科技成果86项,其中30%以上成果达到国际领先或国际先进水平。全校教职工共发表各类论文2700多篇,出版专著130多部,被国际三大检索收录论文143篇。学校承担的国家“十五”科技攻关“农产品深加工”、“发酵工程关键技术”课题全面通过结题验收并进入后期滚动;国家自然科学基金项目获资助13项;获部省级以上科技成果奖励8项,其中1项科研成果获得江苏省科技进步一等奖;全年申请专利356项,学校专利申请量位居全国高校第7名、江苏省第1名;人文社科领域承担的项目、层次、经费等方面都有较大增长。   学校重视面向经济建设主战场,加快科技创新,推进科技成果产业化,建有科技部、国家计委批准的“发酵技术国家工程研究中心”等10个国家级、省部级研究中心、实验室。建立了由海尔集团、茅台酒集团、青岛啤酒集团、北京燕京啤酒集团、绍兴黄酒集团、江苏小天鹅集团等100多家企事业单位加盟的董事会,注重学校与企业、社会之间的联系,促进了产学研的结合和为社会各方面的服务。各院(系)还建有二级董事会,共有400余家企事业单位参加。学校十分重视发挥在轻工、食品、艺术设计、纺织、环境、化工、生物医药等方面的科技优势,积极为全国轻工纺织行业的科技进步、产品开发、人才知识更新服务,积极参与国家西部大开发和为江苏省沿江发展战略、苏北发展战略及海上苏东发展战略服务,积极适应无锡市支柱产业的创新发展、科技和人才需求,在科研开发、技术服务、人才培养等方面与企业开展全面合作,推动企业的技术改造和产品更新换代。与地方政府合资建立的省级大学科技园,成为高科技研究项目的重要孵化基地,为国民经济和社会发展作出贡献。由于学校的优质服务,中国电信、丹尼斯克(中国)有限公司、嘉里粮油(深圳)商务拓展有限公司、东海粮油工业(张家港)有限公司、国民淀粉上海化学有限公司、三得利(中国)投资有限公司、青岛啤酒集团、重庆啤酒集团、杰能科生物工程有限公司、广州天赐高新材料科技有限公司、国际特品(ISP)(香港)有限公司、东洋之花化妆品有限公司等大型企业都在学校设立各类奖学、奖教金,每年发放的奖学金总额达600多万元。   学校与国内外的教学科研交流合作频繁,是教育部批准的首批接受外国留学生和港澳台学生的高校。自六十年代开始,就接受和培养来自世界各国的留学生,现有本科、硕士、博士等各级各类留学生260余人。学校已与20多个国家和地区的44所大学建立了紧密的校际交流关系,并与美国、加拿大、日本等近20个国家的高校、机构开展办学、科研等方面的合作。目前正在执行的校际合作与交流项目有17个,其中与澳大利亚、英国一流大学之间的“2+2”学分互认合作项目受到学生的欢迎。学校聘请了50多位国外著名的学者和教授担任学校的名誉教授或客座教授,每年举办国际及双边学术交流会,已逐步成为轻纺、食品、艺术设计等领域的国际交流中心。   学校图书馆现有藏书152.76万余册、电子图书37.40万册,中外文期刊3100余种,建有教育部科技查新工作站。学校编辑出版自然科学、人文社会科学、食品与生物技术、教育科学等4种学报及《冷饮与速冻食品工业》和《电池工业》杂志,向国内外公开发行。   在教育部、省、市政府的大力支持下,地处无锡蠡湖新城、太湖之畔,占地3100多亩的学校新校区已建成面积36万平方米。新校区以“生态校园•曲水流觞”为设计理念,融青瓦白墙的江南建筑风格与小溪、树林、草坪的多层次园林空间为一体,展现绿色、水乡、文化韵味。设施先进、功能齐全、环境优美的现代化校园,为莘莘学子学习研究提供了良好的条件。   钟灵毓秀的江南山水,造就了江南校园开拓进取的学术氛围;蕴涵深厚的人文传统,赋予了江南学子锐意求新的创造精神。迈入新世纪,学校迎来了改革、发展的良好机遇,“211工程”将重点建设和发展工业生物技术、食品科学工程和安全、工业设计创新系统、纤维制品现代加工技术、中小企业管理与发展、轻工过程信息化科学与工程等6个优势和特色明显的学科群,进一步提升学校在轻纺、食品等学科领域的优势地位,使学校的整体办学水平和人才培养质量得到全方位的提高。   积百载跬步,创世纪辉煌。江南大学提出的发展总体目标是,经过五至十年时间的努力,把学校建成以工为主、理工结合、工理文交融,科技教育与人文教育协调发展,具有鲜明特色、先进水平,在国内有较大影响的教学研究型开放式多科性大学;通过不断创特色、上水平、求发展、增实力,力争在本世纪中叶,把学校建成国内一流、国际有影响、部分学科达到国际先进水平的综合性大学。 2、南京农业大学无锡渔业学院是南京农业大学与中国水产科学研究院淡水渔业研究中心,在多年联合办学的基础上于1993年7月成立的,她依托南京农业大学雄厚的基础教学条件,和淡水渔业研究中心优越的专业教学条件,为我国及国际水产事业的发展培养了一大批优秀的专业技术人员和管理人才。 学院的宗旨是以推进我国和发展中国家的渔业科学和渔业生产,使渔业产品在当今人类改革食物结构,提高营养水平,创造经济财富方面起重要作用。通过努力,使该院成为一个国际性的渔业科学教育和研究中心。 学院座落在风景秀丽的太湖之滨,中国著名的旅游城市--无锡的西南角上,与中央电视台太湖影视基地相邻,离市区仅10公里之遥,依山傍水,环境十分幽美,交通便利,有1路和820路公交车直达。学院占地面积26公顷,建筑面积达35000多平方米。 院 长 徐 跑 研究员 南京农业大学从1984年开始和淡水渔业研究中心联合办学,设淡水渔业专业(专科)。学院于1994年新开设了“淡水渔业”本科专业。现设水产养殖本、专科专业,水产养殖博士点和硕士点,每年招收博士生、硕士、本科、专科各种层次。 该院长期招收外国留学生,为亚太地区名国培养淡水渔业的技术人才,今后还将进一步提高留学生的办学层次,招收硕士研究生,在招收留学生方面曾受到联合国FAO和UNDP、亚洲水产养殖中心网(NACA)的大力支持。 设有以中国工程院院士夏德全研究员为主的淡水鱼类遗传育种生物技术研究室、营养与饲料、特种水产养殖室、水产品病害研究室、渔业环境保护、渔业经济与信息中心、内陆水域增养殖等7个教研室。学院现有教职员工340名,其中具中高级职称的教师有80名。有突出贡献的农业部中青年专家和享受政府特殊津贴的18人。现有博士3人,硕士25人。 在科学研究方面,先后承担和圆满完成了国家自然科学基金、“八六三”、国家攻关和省、部级课题190多项,获得各类奖励成果85项,其中国家科技进步二等奖1项,国家科技进步三等奖4项。92年获农业部农业机构综合科研能力奖。 在多年的联合办学的实践中,南京农业大学无锡渔业学院的领导非常重视提高学院的教学质量,办学条件逐年得到改善,教学管理趋于完善,教风好、学风正,经过多年的努力,学院的各项办学条件已得到改善,教学手段已基本实现了现代化,配备了语音室、电脑房和先进的电教中心。 学院非常重视发展工作。依托淡水渔业研究中心,综合利用经贸部TCDC培训项目的人力、财力、物力。扎实提高教学质量,改善教学条件,学院领导在经费许可的情况下,投入大量的资金,进行教学设施的改造和教学仪器、设备的添置,积极改善学院的办学备件。建院六年来,学院不断改进教学设施,提高教学质量,目前已拥有教学楼、实验室、图书馆、学生宿舍楼、语音室、电脑房、活动健身房、学生食堂、足球场、蓝球场、大客车、教学实习基地等设施,为国家培养水产专业人才创造了较好的条件。

    院校信息

  • 如何快速减去腰腹部的赘肉?

    目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。                                                                                         减肥诀窍:一.注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。    具体说来:不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美! 有减肥史或顽固型症状则需经药物治疗. 如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ .或新浪QQ: 1

    减肥/塑身

  • 开奶茶店需要什么

    要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家消费是不会要发票的巴,要买设备,要联系供应商备一些原料,就好啦,没啥难的,不过要赚钱的话就得选好开店地段。 办理手续的程序(申领个体执照): 1、前往工商所申请办理 2、根据工商所通知(申请办理当场就会给你个小纸条)前往办理名称预核 3、拿到名称预核通知书,办理卫生许可证(前往所在地卫生监督所办理) 4、拿着名称预核通知书和卫生许可证前往工商所核发营业执照。

    酒类/饮品

  • 工商银行的网银,在登录时没有看见软键盘.

    工行的网银没有软键盘,主要通过安全控件来保证安全,只有安装了工行的安全控件,才能在工行网页上输入密码。 修改密码的操作,你可以在登陆工行网银以后,在“客户服务”的“修改客户密码”里找到相关链接。

    银行业务

  • 我们应该清洗罗马杆窗帘?

    1、先以吸尘器,将窗帘灰尘清除。 2、将背面绳子解开,并注意窗帘洗刷标示干洗还是水洗,若为干洗则建议送干洗。 3、将窗帘上的细铁条和下方下轨条取出。 4、以中性洗洁剂浸泡约5-10分钟,用手轻轻搓洗。并清洗干净。 5、将窗帘背面朝外阴干,请勿置于阳光下直射,避免窗帘褪色。 6、待窗帘干后,以80-120摄氏度?的温度熨烫平整。 7、将窗帘正面与轨道正面粘合后,再至背面将绳子绑好,将细铁条和下轨穿好,试拉是否可以正常平顺上升及下降,如测试无问题即可。

    家居装修

  • 如何正确选择遮光窗帘?

    提前了解布料功能性:随着季节转暖,人们的户外活动增多,窗外的噪音需要窗帘的阻隔。如果希望得到较好的吸音效果,一般来说,越厚的窗帘其吸音性也越强,好比植绒、棉、麻等质地的窗帘。在夏季的时候,光线强烈,在卧室里,选择遮光性强的窗帘布料可以保证良好的睡眠。在客厅和餐厅,则可以选择透光性好的薄质布料了。 窗帘尺寸的选择:窗帘的面积要能够遮盖窗户才会起到良好的遮光效果。窗帘的长度则应该按照窗户的具体情况而定。落地窗和长框窗需要用落地帘;窗台高于地板的窗户既可以用落地帘,也可以用齐窗台的窗帘;较大的窗户应该选择宽出窗洞的窗帘,这样才华达到视觉上的平衡效果。由于现在房屋的户型和窗户变革多样,因此窗帘的选择要’因地制宜’。 窗帘颜色的选择:在客厅,最好选择暖色调的窗帘,衬托热情、温馨的氛围。书房里可以选择清新的绿色系窗帘,营造自然、安静沉着僻静的气氛。在卧室里,可以选择平衡色,带来柔和、舒适、安闲的视觉感受。在光线偏暗的朝北房间里,适合选择中性偏冷色调的窗帘;而在光线好的向阳房间里,悬挂栗红色或者黄色调的窗帘能够将强烈的光线调节成柔和的散光,烘托居室的温柔质感。

    家居装修

  • 窗帘布料的分类有哪些?

    窗帘是由棉、麻、布、铝片、木片、金属材料等制作的,具有遮阳隔热和调节室内光线的作用。随着窗帘的广泛使用,现在的窗帘布料是非常多的。它的面料一般有纯棉、麻、涤纶、真丝,也可集中原料混织而成。而每种窗帘的布料不同,所使用用途也大不相同。 棉质窗帘布料:纯棉布具有良好的吸湿透气性,它的面料光泽柔和,手感柔软不光滑。 麻质窗帘布料:麻质面料的垂感好,透气性好,导热吸湿性好,容易起皱,但是在整理后笔挺,比较通风。 真丝窗帘布料:真丝具有良好的保温、吸湿、散湿和透气的性能,它的手感柔软、滑爽、厚实、丰满,弹性优异。 涤纶窗帘布料:涤纶具有强度好,滑爽挺括、易洗快干等优点,但是这种面料的手感硬、触感差、光泽不柔和、透气性、吸湿性差。 棉纶窗帘布料:棉纶具有轻柔保暖、导湿干爽、卫生抗菌等优良特性。 棉麻窗帘布料:具有手感好、质地柔软、垂感好,肌理感强。

    家居装修

  • 罗马帘制作方法是什么?

    或许许多朋友们认为罗马帘的制作特别了困难,实际上其制作方法相关简单。罗马帘是由两块布组成的,有一点是需注意的,这两块布的面料应该在底料处折边两厘米,之后制作者应该在面料上看将穿铝片的筒子横向车起来,两个筒子之间的距离通常为30公分即可;间距的大小应该按照具体情况确定;最后,只需将定穿绳的小环子固定在面料的反面即可,如此一条精美的罗马帘便大功告成了。

    家居装修

  • 罗马帘安装方法有哪些?

    第一步:把起升降窗帘作用的绳子用许多小环连起来,接着将绳固定于最旁边的一个小环上,所有的小环应该是处于同一水平线上的。假如有必要的话,可以在某一水平线上做一些夹套,这样就可以把金属线装起来; 第二步:于罗马帘底部缝一条带褶的缎带; 第三步:在升降绳上缝一些可以起装饰作用的玻璃珠; 第四步:以双面胶把黑色缎带固定于壁纸与天花板之间即可。

    家居装修

  • 扬州哪里有专业的日本留学中介?

    樱花国际很专业哦,提供专业日语培训、日本特色游学、日本留学等一站式服务的培训机构,收费合理,口碑好,值得信赖。

    出国/留学

  • 开餐饮店加盟和自己干有什么区别?

    加盟店的优势就是:有一定的品牌、模式和经营方式等比较完善。综合来说,如果你只是有资金,但其它什么都没有的话,建议加盟比较好(这里说的加盟店是指正规、合法的那种)。

    创业投资

  • 有谁知道惠州哪里的温室大棚搭建价格最优惠...

    惠州星凯农业科技挺不错,你可以去了解下。

    农业科学

  • 日本留学费用有哪些种类?

    日本留学一年费用学费 其中,国公立大学的学费3-5万RMB/年,私立大学的学费5-7万RMB/年,生活费6-7万RMB/年。其费用只是大约,具体学费还要登陆日本学校的官方网站去详细查询,其中每个学校和每个专业之间都有细微的差别。 去日本留学的费用学杂费 进入一般的语言学院,入学前,即在入学许可书交付时,必须交10万5千日元学费及35,000日元的教材费;入学后的3个月以内再交105,000日元。 去日本留学的费用生活费 照日本大学生的标准来说,最低每个月要12万日元,这是日本大学生活协同组合在1984年所作调查的结果。其中包括35,000日元的房租。如果再加上旅游、购买消费品,那每月就需要15万日元。生活费的标准不一,首先是吃,并非太贵,1公斤猪肉约450日元(约13元人民币),一天三餐自己动手,1000日元左右亦能维持,1个月花去3万日元,差一点住房每月房费4万日元,这样每月有78万收入也能度日。

    出国/留学

  • 谁能给我提供一下日本留学清单?

    赴日本留学费用学费 日本语言学校约4万元人民币 大学(国公立)约3-4万元人民币 (私立)约6-7万元人民币 大学院(国公立)约3-4万元人民币(私立)约6-7万元人民币 奖学金约6400元-1.6万元人民币/月 赴日本留学费用生活费 生活费住宿 约3000元-5000元人民币/月 住宿分类:单人间,双人间,宿舍,民房,公寓。 设施分类:浴室,厕所,厨房,卫生间,冷暖空调 房价按照房屋类型和设施而不同 饭费约1600元-2200元人民币/月 饭费根据自己做饭,餐馆,便当等价格有所不同 交通约600元-700元人民币/月 交通工具分类:JR,地铁,新干线。

    出国/留学

正在加载...

相关资料

确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):