爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
娱乐休闲
明星
欧美明星

好评回答

2018-04-18 04:10:26
benben番薯头 | 2018-04-18 04:10:26 47 0 评论
英文名:Brad Pitt  

英文全名:William Bradley Pitt
中文译名:布拉德·皮特 、布莱德·彼特或毕彼特(台湾)
生日:1963年12月18日
出生地:美国俄克拉荷马州Shawnee
前妻:詹妮弗·安妮斯顿
现任妻子:安吉丽娜·朱莉
◆主要作品年表◆
2005年《史密斯夫妇》( d Mrs.Smith)
2004年《特洛伊》(Troy)
《十二罗汉》(Ocean's Twelve)
2003年《辛巴达:七海奇谋》(配音)
2001年 《十一罗汉》(Ocean's Eleven)
    《间谍》(Spy Game)
    《墨西哥人》( The Mexican)
2000年《掠夺》(Snatch)
1999年《搏击俱乐部》(Fight Club)
1998年《第六感生死缘》(Meet Joe Black),又译《情约今生》
1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》
《与魔鬼共行》(The Devil's Own),又译《致命突击队》...

查看全部>>

英文名:Brad Pitt  

英文全名:William Bradley Pitt
中文译名:布拉德·皮特 、布莱德·彼特或毕彼特(台湾)
生日:1963年12月18日
出生地:美国俄克拉荷马州Shawnee
前妻:詹妮弗·安妮斯顿
现任妻子:安吉丽娜·朱莉
◆主要作品年表◆
2005年《史密斯夫妇》( d Mrs.Smith)
2004年《特洛伊》(Troy)
《十二罗汉》(Ocean's Twelve)
2003年《辛巴达:七海奇谋》(配音)
2001年 《十一罗汉》(Ocean's Eleven)
    《间谍》(Spy Game)
    《墨西哥人》( The Mexican)
2000年《掠夺》(Snatch)
1999年《搏击俱乐部》(Fight Club)
1998年《第六感生死缘》(Meet Joe Black),又译《情约今生》
1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》
《与魔鬼共行》(The Devil's Own),又译《致命突击队》
《太阳的背面》(The Dark Side of the Sun)
1996年 《沉睡者》(Sleepers)
1995年 《十二只猴子》(12 Monkeys),又译《未来总动员》
    《七宗罪》(Seven)
1994年 《秋日传奇》(Legends of the fall),又译《燃情岁月》------经典中的经典!!
    《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)
《初恋情人》(The Favor)
1993年 《真实罗曼史》(True Romance)
    《加州杀手》(Kalifornia)
1992年 《大河恋》(A River Runs Through It)
《美女闯通关》(Cool World)
《梦幻强尼》(Johnny Suede)
1991年 《末路狂花》(Thelma and Louis) 就是在这部片子中, Brad出场15分钟的表演,让全美观众认识了他!
1991年《田径双雄》(Across The Tracks)
1990年《早逝》(Too Young To Die)
1990年《辉煌岁月》(Glory Days)
1988年《下馕后》(Cutting Class)
看帅哥啦···

0/300

其他答案(共2个回答)

    2018-04-18 05:10:26
  • 来个与众不同的
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 2018-04-18 03:10:26
  • William Bradley Pitt 
    
    生日:1963年12月18日
    :人马座
    身高:183厘米
    体重:72公斤
    布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的新一代性感偶像。
    皮特1964年12月出生于美国奥克拉荷马州,父亲是一家卡车公司的老板,母亲是个家庭主妇,他有一弟一妹,...

    查看全部>>

    William Bradley Pitt 
    生日:1963年12月18日 
    星座:人马座 
    身高:183厘米 
    体重:72公斤 
    布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的新一代性感偶像。 
    皮特1964年12月出生于美国奥克拉荷马州,父亲是一家卡车公司的老板,母亲是个家庭主妇,他有一弟一妹,幸福的家庭给他带来的是快乐的童年生活。高中毕业后,皮特进入密苏里大学主修广告美术设计。突然有一天,他发现“自己最想做的是演员”。于是,他跑到洛杉矶去寻找成为影星的机会。和许多青年影星不同的是,皮特在离开大学前往洛杉矶之前从未参加过任何演出。 
    最初,皮特在好莱坞做侍应生、司机,甚至在炸鸡店门口装扮成卡通人物--“鸡”的模样分发传单。他在打工的同时参加了几个演艺班,并幸运地成为著名的洛伊-伦敦的学生,学习了一年的表演课程。1983年,他从表演学校毕业,做起了临时演员。他是那种一进片场就浑身来劲的演员,所以很快就在电视界站住了脚,他以叛逆而迷茫的形象出现在许多电视剧中,得到了“詹姆斯-狄恩第二”的绰号。这是一段磨练演技的时期。由于对追求外在的好莱坞产生了厌倦,他离开了好莱坞前往欧洲游荡。这段游荡的生活增加了他的阅历,不久皮特再次回到好莱坞,踏上从影的道路。1987年皮特参加了他的第一部电影《无主地》(No Man’s Land)的拍摄(临时演员),1988年主演了第一部电影《下课后》(Cutting Class)。 
    1991年,皮特在女性题材影片《末路狂花》(Thelma and Louis)中出演了一个搭便车的性感、阳刚青年的角色,露面不到15分钟,但充分展示了其性感的面孔和坚实的腹肌,“一炮而红”,引起了好莱坞和女性观众们的注意,他也从一个不名一文的杂务工变成了好莱坞炙手可热的性感偶像。从此,他一发而不可收地在影坛创造着辉煌。 
    1992年对布拉德-皮特来说是不平凡的一年。这一年他主演了由著名演员兼导演罗伯特-雷德福执导的影片《大河奔流》(A River Runs Through It)。这是一部浪漫而深情的影片,皮特富于青春激情和收放自如的表演,令影片增色不少。明星出身的导演罗伯特-雷德福演技高超,对皮特影响颇深。罗伯特曾被称为美国第一美男子,因此皮特的纯真笑容也使其“罗伯特-雷德福的接班人”的绰号不胫而走。从这位前辈身上,皮特学到了许多宝贵经验,也正是罗伯特将布拉德-皮特推进了好莱坞的大门,给了他成功的机会。皮特从偶像明星成长为真正的演员了。次年,在《加州杀手》(Kalifornia)一片中,皮特扮演的是一个邋遢而凶残的杀手,他凭此片而获得1993年威尼斯电影节影帝。 
    1994年,皮特相继主演了《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)和《秋日传奇》(Legends of the Fall),迅速窜升为好莱坞最最炙手可热的头牌明星。在《夜访吸血鬼》一片中,皮特的表演与一号主角--如日中天的汤姆-克鲁斯相比,毫不逊色,几乎取代了克鲁斯的“情圣”地位,给观众留下深刻的印象。影评人对他的表现好评如潮,认为他有“超强的魅力吸引观众”。此片公演后,布拉德-皮特的冷酷俊美令许多女影迷痴狂,从而有了好莱坞“最性感演员”的称号。而《秋日传奇》几乎是为布拉德-皮特度身而作的,他那充满野性的外表和俊俏的动人魅力,令其他明星黯然失色。《秋》片上演后连续4周蝉联票房冠军,皮特本人也被《人物》杂志封为“世界上有史以来最性感的男人”,并因此获得金球奖最佳男演员奖提名。 
    1995年皮特出演了惊粟片《七宗罪》(Seven,又译《火线追击令》),侦探一角演来非常出色、过瘾。同年皮特又拍摄了时空探险片《十二只猴子》(12 Monkeys,又译《未来总动员》),片中皮特扮演了一个喋喋不休的精神病人,戴着一副棕色的隐形眼镜,一脸病态的笑容,但这些并没有掩盖他精湛的演技。他不但赢得了影评界的高度赞扬,而且还荣获了奥斯卡提名。 
    1996年,由皮特与罗泊特-德尼罗等诸多明星合作的《沉睡者》(Sleepers)高居当年票房第三。在1997年的《与魔鬼共行》(The Devil's Own)一片中,他又把一个爱尔兰共和军的恐怖分子演得活灵活现。同年的《西藏七年》(Seven Years in Tibet),他又生动地扮演了一位奥地利旅行家。至1998年的《第六感生死缘》(Meet Joe Black),他的薪水已涨到1750万美元加抽1%。 
    1999年,皮特和导演大卫-芬奇再度合作,拍摄了《搏击俱乐部》(Fight Club),这是两人在《七宗罪》合作后的又一部作品。皮特在剧中扮演一位肥皂推销商,为此,他还特地在一间小店的老板娘那里上了一堂“制造肥皂”的课程,他的这种敬业精神确实令人折服。 
    皮特日益注重自身的形象,他有着俊朗的外形,拍戏时却希望大家多关心他的演技,少留意他的外表,也少注意他的绯闻。他一直比其同辈的靓仔小生来得低调,沉稳,向来不喜欢个人的私生活曝光,尤其是爱情生活。但皮特似乎对他的搭档女主角总是能产生爱慕之情,从初上银幕时因电影《下课后》而结识吉尔-舒兰,到朱莉叶-露易斯,从《七宗罪》的温妮丝-帕特洛,到珍妮佛-安妮斯顿,都是如此。皮特和32岁的珍妮佛-安妮斯顿交往已有两年,两人已到了谈婚论嫁的程度。但最近清秀甜美的当红女歌手“小甜甜”布兰妮也打起了皮特的主意,她说很想与皮特约会,常常在公开场合向皮特示爱,并在她的冰箱上贴着皮特的海报,“每天早晨醒来第一件事就是去亲他,他真是性感”。珍妮佛已倍感压力,规劝布兰妮“好自为之,少打布拉德的主意”。 
    布拉德-皮特对自己的评价是“虽然认为自己是好演员,但觉得自己还不算是优秀的演员”。能在红极一时时保持清醒的头脑,年轻俊美的布拉德-皮特应当不会令观众失望。 
    布拉德-皮特历年主演影片: 
    2004年《特洛伊》 
    2001《11罗汉》 
    2001《间谍游戏》 
    2001《危险情人》 
    2000《掠夺》 
    1999年《搏击俱乐部》(Fight Club) 
    1998年《第六感生死恋》(Meet Joe Black),又译《邂逅乔-布莱克》 
    1997年《西藏七年》(Seven Years in Tibet),又译《火线大逃亡》 
    1997年《与魔鬼共行》(The Devil's Own) 
    1996年《沉睡者》(Sleepers) 
    1995年《十二只猴子》(12 Monkeys),又译《未来总动员》 
    1995年《七宗罪》(Seven),又译《火线追缉令》 
    1994年《秋日传奇》(Legends of the fall) 
    1994年《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire) 
    1994年《初恋情人》(The Favor) 
    1993年《绝命大煞星》(True Romance) 
    1993年《加州杀手》(Kalifornia) 
    1992年《大河奔流》(A River Runs Through It) 
    1992年《美女闯天关》(Cool World) 
    1992年《梦幻强尼》(Johnny Suede) 
    1991年《末路狂花》(Thelma and Louis) 
    1991年《田径双雄》(Across The Tracks) 
    1990年《早逝》(Too Young To Die) 
    1990年《辉煌岁月》(Glory Days) 
    1988年《下课后》(Cutting Class) 
    1987《无主地》
    

类似问题

换一换
  • 欧美明星相关知识

  • 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

  • 【求助】关于 华硕adsl 与 TP-LINK路由器相连设置问题

    每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分别访问域名和IP来检查DNS是否正常,访问域名不行,而访问IP可以,则说明DNS设置不对) 另外,如果ADSL-电脑没问题,一般ADSL-路由器也没问题的。而且采用ADSL拨号的话,DNS可以不设置的,拨号成功后会自动取得DNS服务器。 问题可能出在路由器设置上。进去检查一下吧。看看上网方式,上网用户名密码是否正确。 (有个问题要注意一下,有些地方的运营商会限制使用路由器或者限制接入数量,一般是采取绑定网卡MAC地址的方式,如果路由器设置都正常,试试路由器的MAC地址克隆功能,把电脑网卡的MAC复制过去)

    互联网

  • 怎样办国际驾照

    根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或者法文译本(看看到哪个国家而定); 2、拿公证书到外交部的领事司指定的地点办理“领事认证”,可以登录外交部网站查询,北京有4、5家代办的,在外交部南街的京华豪园2楼或者中旅都可以。 3、认证后在公证书上面贴一个大标志; 4、有的国家还要到大使馆或者领事馆盖章一下。 偶前几天刚刚办过。

    交规/路况

  • 小天鹅洗衣机

    嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上皮带,拉紧再紧固螺丝)。

    购物

  • 怎样管理好一个班?

    1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门,我们班有位学习委员就是由于声音太轻才以3票之差当不了班长;其次要口齿清楚,让同学能听得懂你说的话;第三要说出有道理的话,让吵闹或打架的同学心服口服;第四,不能包庇好朋友,公正;第五,要搞好师生关系;第六,要严以律己,宽以待人,我们班的第一任班长就是因为“严以待人,宽以律己”才不能继续当下去的。 5、要坚持,我们班的纪律委员就是由于没有恒心,原来的大组长、卫生委员、劳动委员、体育委员、学习委员、小组长等(每个学期都加起来)都被免除了,现在的才当1天的纪律委员要不要免除都在考虑中,还要写说明书。 6、提醒班干部做自己要做的事,要有责任心。我们班的纪律委员就是没有责任心,班长的职务都被罢免了。 7、不要拿出班长的架子,要虚心。 8、关心同学(包括学习)。 9、要及早发现问题,自己可以解决的自己解决;自己不能解决的,早日让班主任解决。 10、要发现班级的好的地方,及时表扬。让全班都照做。 11、不要太担心学习,当个班干部,对以后工作有好处,这是个锻炼的机会,好好当吧,加油! 在高中阶段,学校和老师的规定一般都是为了学生的成绩着想,执行老师的话,其实也是为了大家好。即使有时候打点小报告,只要你的心态的好的,也不是坏事。比如A学习不专心,你用个适当的办法提醒老师去关心他,其实也是为了他好。 总的方针:和同学们组成一个团结的班集体,一切以班集体利益为上(当然不冲突国家、社会和学校利益为前提)。跟上面领导要会说话,有一些不重要的东西能满就满,这对你的同学好,也对你的班好。 再说十五点 一,以德服人 也是最重要的,不靠气势,只靠气质,首先要学会宽容(very important)你才能与众不同,不能和大家“同流合污”(夸张了点),不要有这样的想法:他们都怎么样怎样,我也。如果你和他们一样何来让你管理他们,你凭什么能管理他们? 二,无亲友 说的绝了点,彻底无亲友是不可能,是人都有缺点,有缺点就要有朋友帮助你。不是说,不要交友,提倡交友,但是不能把朋友看的太重,主要不能对朋友产生依赖感,遇到事情先想到靠自己,而不是求助! 三,一视同仁 上边说的无亲友也是为了能更好的能一视同仁,无论是什么关系,在你眼里都应是同学,可能比较难作到,但没有这点,就不可能服众。 四,不怕困难 每个班级里都会一些不听话的那种,喜欢摆谱的那种,不用怕,他们是不敢怎么样的!知难而进才是一个班长应该有的作风。 五,带头作用 我想这点大家都有体会就不多说了 六,打成一片 尽量和大家达成共识,没有架子,不自负不自卑,以微笑面对每一个人,不可以有歧视心理,不依赖老师,有什么事情自己解决,老师已经够累的了。 七,“我是班长” 这句话要随时放在心底,但是随时都不要放在嘴上,有强烈的责任心,时刻以班级的荣誉为主,以大家的荣誉为主。什么事情都冲在最前面。遇事镇定。 八,帮助同学 帮助同学不是为了给大家留下一个好的印象等利益方面的事,是你一个班长的责任,是你应该做的,只要你还是一个班长,你就要为人民服务(夸张)为同学服务。 九,诚实守信 大家应该都知道这个,是很容易作到的,也是很不容易作到,然这两句话并不是矛盾的,不是为了建立一个好的形象,和班级责任也没有什么关系,只是一个人应该有的道德品质。但你必须作到,连这样都做不到,就不可能做成一个好的班长。 十,拿的起放的下 学会放弃也同样重要,学会辨别好与坏。知道什么是该做的,什么是不该做的。 十一,谦虚 认真分析同学给你提的意见,不管是有意的,还是无意的。提出来就有他的想法,有他的动机。要作到一日三醒我身。 十二,心态端正 总之要有一个好的心态,积极向上的心态,把事情往好里想,但同时要知道另一面的危机,遇到事情首先想到的应该是解决问题,而不是别的! 十三,合理的运用身边的人和事 主动,先下手为强,遇到不能够管理的,就可以和其他班干部一起对付,实在不行,就迅速找到老师陈述自己的观点,免得他倒打一耙(尽量少打小报告.) 十四,和老师同学搞好关系. 威信可以提高,你说的话老师也比较相信,可以简单一点的拿到老师的一些特殊授权,而这些授权往往对你的帮助很大. 十五,合理的运用自己的权利和魄力 对付难管理的,权利在他的眼中已经不存在的,就运用你的魄力,用心去交流,努力感动身边的人,感动得他们铭记于心,你就成功了. 一点要加油哦

    管理学

  • 舌舔皮炎老中医如何根治?

    考虑是由于天气比较干燥和身体上火导致的,建议不要吃香辣和煎炸的食物,多喝水,多吃点水果,不能吃牛肉和海鱼。可以服用(穿心莲片,维生素b2和b6)。也可以服用一些中药,如清热解毒的。

    中医

  • 网贷不还,有什么影响吗?

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还; 如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行; 法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    法律

  • 纠正宝宝“吮指癖”有哪些招数?

    第一步:教育引导 不同年龄阶段的孩子“吮指癖”的原因不尽相同,但于力认为,如果没有什么异常的症状,应该以教育引导为首要方式,并注意经常帮孩子洗手,以防细菌入侵引起胃肠道感染。 第二步:转移注意力 比起严厉指责、打骂,转移注意力是一种明智的做法。比如,多让孩子进行动手游戏,让他双手都不得闲,或者用其他的玩具吸引他,还可以多带孩子出去游玩,让他在五彩缤纷的世界里获得知识,增长见识,逐渐忘记原来的坏习惯。对于小婴儿,还可以做个小布手套,或者用纱布缠住手指,直接防止他吃手。但是,不主张给孩子手指上“涂味”,比如黄连水、辣椒水等,以免影响孩子的胃口,黄连有清热解毒的功效,吃多了还可导致腹泻、呕吐。

    育儿

  • 请教一下!合肥政务区网络广告推广网络推广...

    合肥政务区网络广告推广网络推广哪家公司比较好 一套能在互联网上跑业务的系统,被网络营销专家赞为目前最 有效的网络推广方式!

    互联网

  • 常州利华拓市网络公司告诉大家网络推广具体...

    1、搜索引擎营销:分两种SEO和PPC,即搜索引擎优化,是通过对网站结构、高质量的网站主题内容、丰富而有价值的相关性外部链接进行优化而使网站为用户及搜索引擎更加友好,以获得在搜索引擎上的优势排名为网站引入流量。

    互联网

  • 良工维修可以上门加雪种吗,维修速度快吗?

    良工拥有十多位资深制冷维修工程师,十二年生产与制造经验,技术力量雄厚,配有先进的测试仪器,建有系列低温测试设备,备有充足的零部件,包括大量品牌的压缩机,冷凝器,蒸发器,水泵,膨胀阀等备品库,能为客户提供迅捷,优质的工业冷水机及模温机维修和保养。

    职业教育

  • 高考化学辅导哪里最好?

    楼主,龙德教育就挺好的,你可以去试试,我们家孩子一直在龙德教育补习的,我觉得还不错。

    高考

  • 成人还可以学爵士舞吗想学爵士舞

    成人可以学爵士舞。不过对柔软度的拒绝比较大。  不论跳什么舞,如果要跳得美,身体的柔软度必须要好,否则无法充分发挥出理应的线条美感,爵士舞也不值得注意。在展开暖身的弯曲动作必须注意,不适合在身体肌肉未几乎和暖前用弹振形式来做弯曲,否则更容易弄巧反拙,骨折肌肉。用静态方式弯曲较安全,不过也较必须耐性。柔软度的锻炼动作之幅度更不该超过疼痛的地步,肌肉有向上的感觉即可,动作(角度)保持的时间可由10馀秒至30-40秒平均,时间愈长对肌肉及关节附近的联结的组织之负荷也愈高。

    舞蹈

正在加载...
娱乐休闲 明星 欧美明星
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部