爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我想咨询一下精神科医师

我想咨询一下精神科医师,我妹妹今年20岁患了精神病,我和家人都没底就是想咨询一下,因为我不知道找谁倾诉

全部答案(共6个回答)

• 治愈精神分裂并不是件短暂的事情,正所谓“心病还需心药医”心理治疗才能最好的方法。心理治疗对精神活动的社会康复、减少和预防精神衰退十分重要。无论住院病人的住院环境或出院病人的社区环境、工疗娱疗、集体(团体)心理治疗、妥善解决家庭矛盾与就业及开展家庭心理治疗,对减少复发、社会康复均起积极作用。
    别半冷半热的 | 2018-10-18 18:10:31 6 4 评论
    0/300
  • 1、精神疾病有程度深浅不同等级。如果属于法定应当限制行为能力的,只能接受法定治疗
    2、精神疾病分为两类:先天性遗传与后天引发。如果先天具有家族性,必须所有人检查。
    兔女郎滨江大道东 | 2018-02-25 18:28:40 55 29 评论
    0/300
  • 有的医院里有专门的精神科开,找找医生吧
    最爱你的夏 | 2018-02-25 17:28:40 39 32 评论
    0/300
  • 20岁是可以治愈的
    给她换个环境生活会好些
    黑色星期天到来 | 2018-02-25 15:28:40 40 32 评论
    0/300
  • 抱歉,是确诊的精神疾病吗? 还是你们根据她的某些行为,自己臆想的。 她的情况是受到刺激产生的?还是?   我看你说咨询下精神科医师,你们是没有带妹妹看医生吗?咨询过心理专家没有?  咨询下心理医师,看看吧。 
    具体情况不了解,不能给你更好的意见。 积极治疗,多关心,给她安全感。你自己一定要坚强,好好照顾自己,不要让父母再为你担一份心。
    蓝白色回忆00 | 2018-02-25 13:28:40 70 26 评论
    0/300
  • 可以咨询正规的综合性医院心理科。
    倾听yi世繁花盛开 | 2018-02-25 09:28:40 39 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁海县第一医院
医院性质:公立医院
电话: 0574-65578371 
地址: 宁海县桃源中路142号  
医院简介:  我们医院创建于1941年,是宁海县唯一的一所集医疗、科研、教学、预防、保健、急救为一体的二级甲等综合性医院,距宁波市中心76公里。   医院目前占地面积为95亩,总建筑面积为53228平方米;现有正式在编职工758人,其中卫技人员678人,有高级职称的93人,中级职称的245人;核定床位600...了解更多 >
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部