代销者 怎么样?

在代销者做服装代销的话有前景吗?
国内比较好的代销网站有哪些?
代销者怎么样?

好评回答
    从去年经济危机以来,有多少人失去了工作,人们的消费水平也急剧下滑,就想着做些无投入的小生意,在网上搜“代销网站”有好多比较好的代销网站,不过大多都需要加盟费,后来看到代销者网站不需要加盟费,但是商品价格有点高,就对质量问题产生质疑,听朋友说他们的信誉还不错,我就加盟试试看,销售的效益还蛮好,质量也不错,回头顾客也很多,个人认为代销代销者网站的服装的前景是很不错的!其实我真的没必要这样说,只会给自己带来很多的竞争对手,但是咱也要实话实说,希望能和大家一起创业致富

    当***

其他答案

  • 服装方面的代销有点困难,因为想做得好毕竟需要信誉...如果想开网店代销,不如你试试腾讯 大家一起交流吧!不行的话,大家还可以做个朋友...

    独***

  • 搜了一下你们的代销者,是代销韩国服饰的吗?现在有很多做代销的网站,而且很多还要加盟费,想想有点害怕没敢代销,看你们这个进阶模式倒是比较新颖,直接发货给顾客,这倒是挺省事的,有空尝试一下

    你***

  • 我自己认为,随着中国经济实力的不断提高,人们的消费水平,以及消费意识和品牌观念的提升,国内的品牌已经不能满足人们某种消费观念和消费水平,人们也在追求,新的潮流和时尚,所以说国外的一些品牌来中国来做代销,还是很有发展前景的。但是还是要分析好服装的销售群体,代销商已经你们代销者的关系,这样才能更快,而且更为持久的占领市场

    复***

  • 代销是一为没有货源或没有时间进货或不想库存的卖家准备的一种模式。

    朱***