ipod touch5能插手机卡吗 还有iPod5 如果不在WiFi的区域内还能上网吗

全部答案

  • 是不能插手机卡的,ipod touch没有3G版,一般只有wifi版,你去看一下itouch5的拆机图,都没有sim卡托,如果你想在没有wifi的环境下上网,有两个方法:
    1、如果你的手机是安卓系统的(别的我不知道有没有这个功能)设置——无线与网络——便携式wifi热点——打钩便携式wifi热点——配置便携式wifi热点——改名、密码——确定,再打开移动数据,然后itouch搜索到你的手机发出的wifi信号,连接上就可以用手机的流量上网了。
    2、买一个移动wifi和一个3G上网卡,就可以随时用wifi了。

    谎***