每个人都要经过高考这个独木桥挤进大学,为什么呢?难道只是为了薄薄的一张文凭吗?

每个人都要经过高考这个独木桥挤进大学,为什么呢?难道只是为了薄薄的一张文凭吗?每个人都要经过高考这个独木桥挤进大学,为什么呢?难道只是为了薄薄的一张文凭吗?

好评回答
    不一定考大学就有出路 最重要的是学好一门技术。其实进大学还是为了真正学一门技术 为以后打下坚实的基础。
    但是,大学的教育和生活是一生中很重要的一段。学历和文凭可能是最明显能看到的结果,但一些隐性的影响是远比这些重要的。如果你是高中生还是请努力吧。如果你错过了,也不要只是惋惜,毕竟终生学习不光是为了一份体面的工作,精神上的满足也是我们永远渴求的吧。不仅仅是一张文凭。高中,大学都是一个人一生中一段难得的经历。让人学会经受挫折、成功、烦恼、快乐等等。文凭只能说是一个目的,而最主要的是整个过程。你要想有一份体面的工作,你就要有这块敲门砖.

    拿***

其他答案

  • 不仅仅是一张文凭。高中,大学都是一个人一生中一段难得的经历。让人学会经受挫折、成功、烦恼、快乐等等。文凭只能说是一个目的,而最主要的是整个过程。你要想有一份体面的工作,你就要有这块敲门砖.

    我***

  • 不一定考大学就有出路 最重要的是学好一门技术。其实进大学还是为了真正学一门技术 为以后打下坚实的基础。

    看***

  • 大学的教育和生活是一生中很重要的一段。学历和文凭可能是最明显能看到的结果,但一些隐性的影响是远比这些重要的。如果你是高中生还是请努力吧。如果你错过了,也不要只是惋惜,毕竟终生学习不光是为了一份体面的工作,精神上的满足也是我们永远渴求的吧。

    周***

  • 经验和文凭,55555……本人也为此烦恼啊!愿我们俩高考都有个好成绩吧!

    s***