qq幻想SS和YS的技能点和属性怎么加?

幻想和妄想

qq幻想SS和YS的技能点和属性怎么加?

好评回答
    药师和术士全加智慧,主要是以魔法攻击为主(药师不能永远辅助别人,最主要以后自己也要打怪,光做试炼发挥不了自己的水平,药师35级盾加满,祝福加满,群攻加满,集中学满,防御加1到2,光弹术加3(抢怪用)加速加到1就可以了,复活可以加满(试炼一般都想要加满了的),加血学满,其他的米必要!术士呢![每次升级自动配点情况]
    力量+0 | 智力+2 | 敏捷+1 | 灵巧+1 | 体质+3 | 精神+3
     SS的梵天神炎1和冰封之阵1,梵天神炎1的吟唱?r間是0.75秒,冰封之阵1的是0.5秒,怎麽用冰封之阵1打怪老是要給怪扁啊?梵天神炎1的吟唱?r間比冰封的吟唱?r間要長,反而不容易給打到,?有用冰封的?r候好像很慢,看著那??雪花轉了半天怪才受到?Γ?要立定一下,真是不解,希望高手指點,?yJB侃敷衍人的就?e?砹恕?

    水***

其他答案

  •   ◇药师技能加点法◇(54个技能点)
    主修技能 加点  类型说明 技能说明

     治愈术  5     目标攻击 再狂暴的药师不可能不给自己加血吧?如果你不想节约自己买药,我先倒!没说的。
     祝福术  5     范围技能 使自己5分钟内30%的魔法攻击力,只要你承认是狂暴类,就加满吧!
     防御术  1     范围技能 使自己5分钟内所受到的伤害降低10%,每次升级降低伤害的效果增加3%。
       净化术 1 目标技能 消除自己身上昏迷和中毒的效果,每次升级消除的效果增强。 复法术 1 目标技能 目标恢复少量法力,这个技能用得少,加1点就行。 衰弱术 1 目标技能 使敌人30秒内攻击力下降20%,每次升级效果增加10%。
       复活术 1 目标技能 你不可能真的是见死不救的人吧?加1点,看见有挂了的救下吧! 光盾术 5 目标技能 为自己附加一个吸收伤害的盾并免疫即死效果,自己生命的最大保障。 群疗术 1 范围技能 使自己和队友恢复生命值,每次升级恢复量增加。
       加速术 1 范围技能 使自己30秒内移动速度增加20%,每次升级效果增加5%,在很多时候都需要。 减速术 1 目标技能 20秒内敌人移动速度降低30%,每次升级效果增加10%。 清身术 1 目标技能 消除自己身上的减速,防御力下降,攻击力下降的状态,效果不是很明显。
       回春术 1 目标技能 目标一段时间内缓慢回血,效果不是很明显。 针刺护体 1 目标技能 使自己在20秒内反射普通攻击伤害10%,效果不是很明显。 解咒术 1 目标技能 消除自己身上定身、冻结、石化的效果,效果不是很明显。
       枷锁术 1 目标技能 30秒内敌人攻击速度降低30%,每次升级效果增加5%。 辅助技能 加点 类型说明 技能说明 光弹术 5 目标攻击 对目标造成210%的伤害,每次升级伤害增加15%,瞬发技能,冷却时间1秒。
       术法精研 5 被动技能 技能吟唱被打断的几率下降20%,每次升级效果增加20%。 圣光术 1 目标攻击 造成敌人240%的伤害,并使其致盲,每次升级伤害提升10%。 神术:鹰眼 1 范围技能 使以自己为中心半径300的圆形范围内的隐身敌人现形,现形的敌人无法隐身一段时间,还具有引怪功能哦。
       神术:集中 1 目标技能 使下一个技能的时限延长50%,每次升级效果增加10%。 驱魔术 5 范围攻击 对半径150范围内的不死系和恶魔系敌人造成280%的伤害,每次升级伤害增加10%。 神威术 1 范围攻击 对半径150的圆形范围内的敌人造成260%的伤害,并有一定几率使其定身6秒,每次升级造成的伤害增加5%,定身延长1秒。
       神术:释能 5 目标攻击 使下一个使用的法术的威力增加40%,每次升级效果增强15%,冷却时间60秒。
       神术:瞬发 1 目标攻击 60%的几率使下一个使用的法术的吟唱时间缩短100%,每次升级成功率增加 火弹术1 冰箭术1 火系掌握0 冰系掌握3 火球术5 冰爆术5 燃烧1 燃烧强化0 冰封1 冰封强化0 爆雪术5 风焰术5 魔镜术0 秘术释能0 冰盾术5 火盾术4 高热风暴5 淬冰风暴1 秘术集中3 魔法修练3 魔法精研0 秘术幻影0 秘术消除0 属性的话都是全加智慧。

    s***

  •   嗯,我就是练药师的,所以个人建议,因为现在有法宝可以增加基本属性,所以就在属性点上全加智慧,这样打怪试练都很方便。
    至于技能,加血的和10级的单攻光弹肯定要加满,祝福和守护加满,光盾复活加满(试练好用)。然后炼丹士不加,垃圾技能,复法术最好别加,因为没办法给自己加蓝,加多少费多少,真给别人加自己就更浪费了。
      51级学的群工加1点,到那时候试练可以在闲的时候打着玩(自己决定吧)。集中加2、3点就行,主要延长祝福和守护的时间。加速加3点可以,因为估计也不会老有追红包的活动。留着逃命或者跑路可以了。驱魔术是药师唯一一个可以用的群攻,如果愿意的话加4点或满,这样在王宫5也可以随便打怪,比术士都好。
      至于圣光术,虽然攻击不错,但是费的蓝有点多,建议最多2点。其他技能都1点就行,过渡用。如果能剩下技能点就随便给剩下几个匀一下,减速虚弱什么的,随便。 就是这样了,我飞升也好一阵了,不知道技能有没有漏的,大体就是这样了。另外补充一句,这种东西不要看网上帖子的,几个基本技能加满就行。
      现在药师的作用基本弱化了,就是试练给人加血,但是做任务还要靠自己,而且很多药师都不是很尽职,我反正一路练过来都比较能保证人安全,现在就靠你加油了。 至于术士,拜托1楼的,你找的是冰火行者的技能。术士技能比较好加,集中要多加,然后冰盾5级火盾4级(否则不能一起开)。
      风焰术和暴雪术加满,相应的被动技能也多加。初期的2个群杀加3点左右,因为后面学的冷却太久了——当然相应的被动技能也加一些。自己看着办。然后两个单攻,考虑到抢BOSS,火的多加一点,冰的少一点。具体情况具体再说。然后基本就没什么了,瞬间移动不要,魔法精研加多点否则老被打断。
      就这样了。

    f***

  • 呵呵,你确认一下,梵天神炎 有个减少吟唱时间的技能,你是不是加了!

    梦***