我忘不了他

曾经有一个男生追我,其实我也很喜欢他,但为了学习我放弃了,他后来说会等我。有一段时间我们在一起过,但他有一天突然说分手(我知道在我之后他有一个女友当时怀疑他们旧情复燃,所以同意分了)我以为我能忘了他,但在我差不多要忘了他的时候却看到他和那个女的在街上。我当时装着没事,可心里真的好难过,他说过永远爱我的。。。。。。现在分手一年多了,经常看到他们在一起,真的忘不了他,怎么办?

好评回答
    男人许誓言就像喝水一样容易,别那么认真,太认真伤自己!
    女人一定要学会坚强.要学会自己爱自己!
    一个男人跟我说:"等我娶你!"然后怀里就搂上了另外一个女人.
    我说什么?能说什么?大吵大闹?痛哭流涕?那样只会让我丢尽脸面!
    于是,我笑笑,找几个好友出去狂欢,然后告诉自己:他是个白痴,损失大了!
    然后,该干吗干吗!
    最重要的是:下次见他,依旧谈笑风声.
    无论你有多爱他,多在乎他,离开他有多痛苦......再见抛弃你的他时,都不要表现出来.他给你那么多痛苦,你难道就不能给他些失落吗?

    沉***

其他答案

  • 他还喜欢你吗```很多人就是这样的只是一时的兴趣罢了把

    t***

  • 要学会放弃,你在这里失去会在别处获得,相信有一份别样的爱情在远方等待着你。相信缘份,相信自己。在你等待爱情的同时,不防让自己快乐一点,因为要等,就让我们快乐的等吧。

    等***

  • 和他谈判,实在不行只有忘了他.你也找个新男友气气他,反正你也管不了他,顺期自然吧,除非他真的很爱你!

    &***

  • 忘不了就记住他吧!心中有一个人牵挂着也是一种幸福呀!

    l***

  • 时间长了会好的,放在心里,男人都这样,别太投入.

    x***

  • 朋友  不要在给自己带来烦恼了啊  他不值得你等啊  也不值得你想他  轻易给别人许下诺言的人是不值得相信的  你要学会放弃啊  是你的他总有一天回来的  不是你的你强求也没用  我的遭遇跟你有点相象  我也曾经喜欢过一个女孩  但是也许我们有缘无份吧  我还是放弃了啊  我现在也忘不了她  但是我把这份爱埋藏在心底里  只好让她慢慢消失  忘记一个自己喜欢的人是最痛苦的  但是我们要学会放弃  因为有失必有得啊  何必为了这份不值得自己等待的爱情而使自己痛苦呢  有时放弃也是一种解脱   朋友  会有一份值得你追求的爱情在等待着你的

    在***

  • 要学会放弃

    d***

  • 痴情女子负心汉,你晕!

    x***

  • 要学会放弃,世间最难放弃的就是爱,得不到的爱却必须放弃,我相信你的爱一定会有好的归属。

    p***

  • 感情事怎能说忘就忘。
    如果你真的爱他,就尊重他的选择吧!

    心***

  • 事实是他现在已然离开了你,你就不要再想他,想也只是自己一个人在承受,默不如自己在心理默默地祝福他,祝福他以后开心快乐过好幸福的每一天。也许自己的缘份还没有到,知己还未面对面如果真的遇到知己了,你会比他过得更快乐更幸福。虽然现在失去他你会痛苦一时,但真的是很值得的,如果自己找到知心人会快乐一辈子的一句话:有缘千里来相会无缘对面不相缝。这样的男人不交也罢想开点比他好的男人有都是。祝愿你以后会开心的早点找到一个“真心喜欢你的人,关心你的人”!

    l***

  • 忘不了他也是一笔财富!我忘不了她已经三十年了,我就觉得是一笔财富且很有意义,这大概就是生活的一部分吧!

    清***

  • 正常这种情况,甜言蜜语都是假的
    看开点吧
    男人多的是

    y***

  • 没有人会忘记他们内心深处的一切,无论是甜蜜还是痛苦。我们不需要刻意的去忘记,反而会适得其反。为什么不能释怀。生活中总与许多无奈,为什么要给自己太多的枷锁呢?让自己不自在。无论是山盟海誓,还是甜言蜜语。我们有必要在过去里挣脱不出来,回忆的痛苦中,太不值得了。为什么不能大度呢,勇敢地成全他们,衷心祝愿他们幸福。然后找寻自己身边的那期待的眼光和被忽略的一切。请你相信幸福在你身边,失去的都不是属于你的,不用再为难自己,好好的让自己开心快乐,才是实际的。

    z***

  • 都说女生可以一辈子只爱一个人,男生不行。我以前总这样认为。
    但是现在我感觉,你一定还能遇到对他好的人,只不过是你心理上调整的慢。
    你不能渴望男生只爱你一个人。其实我们女生也不能保证一辈子只爱一个男生。

    米***

  • 爱是不能勉强的
    爱是神圣的
    爱不能从不愿给的人那里强索
    爱也不能向不愿收的人那里硬送
    守住自已的爱,对你来说很珍贵,对爱你的人来说更无价
    等着他,他一定会在你的生命中出现
    犯不上为一个不属于你的什么伤神
    你的现在和未来是一个属于你的花季
    你要珍惜
    他----你的他也会珍惜
    祝福你,应当快乐的你

    b***

  • 男人得誓言是最无耻的谎言
    对他们而言只是过眼云烟,但你抱着他如获至宝,不觉得很傻
    你想忘你他,是否是你还爱他得表现,爱得痛了痛得想累了
    初恋是忘不了得,但你必须明白他不会在属于你,不要充满无聊得幻想了
    珍藏好回忆吧,他只是上苍赐予你得一个美好幻觉,让你体会了幸福,懂得了爱,那又何必去永久得守着什么都没有的一切,更不用去徒劳得忘记上苍恩赐的幸福
    继续走吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    罗***

  • 我也许也有这样的经历嘛
    我相信不难过是不可能的
    你现在要马上忘记也不现实
    你只能接受这事实,尽可能的不要逃避,找点其他的事来分散你的----想他的时间
    你只有慢慢的找到你的另一个他吧!!!
    现在的这个他也许真的是不可能了
    重新选择一个是你的最好的遗忘方法!!

    2***

  •   忘不了就记着,把他当作自己回忆的一部分,想想曾经和他在一起的幸福时光并不是什么坏事,让他留在记忆中吧,你照样过自己的生活!

    m***

  • 学会认识新的朋友,不要执迷于一个人,正所谓天崖何处无帅哥~哈哈

    赤***