美版iphone4S怎么查询激活时间,序列号:C8PJXD0HDTFC

全部答案

  •   13年3月13日激活的机器
    设备型号: iPhone 4S
    激活状态:已激活
    序列号:C8PJXD0HDTFC
    硬件保修到期:2014年03月12日
    生产日期:2012年12月 (52周)
    剩余保修日期:331天保修
    电话客服日期:2013年06月11日
    [提示]
    设置-通用-关于本机 可察看型号。
      最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
    DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
    IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
    F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)
    是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。

    因为保修是从激活当天开始算一整年。
    激活日期可以从保修反推一年即可。
    希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳
    请点击我的回答下方
    【选为满意答案】按钮
    O(∩_∩)O。

    人***